TRES DE TRES PARA LAS LEONAS Y A SEGUIR SOÑANDO

EUFORIA EN LAS CHICAS DEL ELDA PRESTIGIO

Las leonas de Mateo Enguídanos han arrancado tan espléndidamente como la campaña precedente. El pasado sábado, Elda Prestigio doblegó por cuatro goles de margen (29-25) a La Roca y sigue imbatido. El colectivo blanquiazul sigue transmitiendo muy buenas vibraciones.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Tras un primer acto presidido por el equilibrio de fuerzas: 14 iguales, un parcial de 6-0 para Elda Prestigio del minuto 3 al 14 del segundo segmento de duelo aupó en el luminoso a las blanquiazules de Elda que mejoraron prestaciones defensivas durante los primeros 15 minutos de la segunda mitad, apenas encajaron 3 goles en ese cuarto de hora. Buenas sensaciones en portería y en retaguardia que permitieron activar el contragolpe y abrir estela en el electrónico. La Roca no bajó brazos y hubo que pelear el éxito hasta el minuto 60.

Las petrerinas Andrea Sáez y Elena Amores, con 6 tantos, fueron la mejores goleadoras del compromiso, por 4 de Alicia Requena y de Alba Manzano.

Los 220 espectadores que habitaban en las gradas de la cancha municipal eldense disfrutaron con sus leonas.

LA TABLA: Sant Vicenç y Morvedre totalizan 8 puntos en 4 confrontaciones, por 6 de Elda Prestigio en 3 duelos.

LA PRÓXIMA: El sábado, a las 19:30, Elda Prestigio juega en una cancha muy complicada, la de Sant Quirze del Vallés.