LA ELDENSE PILAR RUBIO SE CUELGA EL BRONCE EN DON BENITO

BRONCE PARA PILAR

La atleta eldense Pilar Rubio Sánchez, de 43 años de edad, logró colgarse la medalla de bronce en el campeonato de España de 10 kilómetros en ruta que se celebró el sábado en el durisimo trazado de Don Benito (Badajoz). La pupila de Miguel Ángel Barzola cumplimentó una carrera extraordinaria que le dejó muy cerca de la plata.

MIGUEL SANTIAGO RICO. La atleta del CA Elda, Pilar Rubio, fue medallista de bronce este sábado en el campeonato de España de 10 kilómetros en ruta para las categorías absoluta y máster. En un circuito muy duro, plagado de toboganes y con pavimento adoquinado, Pilar Rubio conquistó una magnífica tercera posición y se quedó apenas a 3 segundos de la medalla de plata, mientras que aventajó en 22 segundos a la cuarta clasificada. Fue una carrera de mucho nivel en la que Pilar brilló con luz propia.