PAULA y PABLO, MEDALLISTAS EN TORREVIEJA

PAULA y PABLO

La pista de Daniel Plaza de la ciudad de Torrevieja fue el escenario del campeonato provincial Sub 12 alevín. Dos atletas de la Escuela del Club Atletismo Elda estuvieron presentes cosechando grandes resultados.
En categoría femenina, Paula Tortosa Tortosa fue la vencedora en su serie con 9:85 en los 60 ml, pero no obtuvo medalla, donde sí subió al podio fue en lanzamiento de peso de 2 kilos, donde mandó la bola hasta los 6,09 metros, lo que le valió para proclamarse subcampeona provincial.

REDACCIÓN. En categoría masculina, Pablo García Real triunfó en las dos pruebas en las que podía inscribirse.
En el lanzamiento de martillo de 2 kilos, se proclamó subcampeón provincial con un mejor lanzamiento de 21,09 metros. El otro metal fue en lanzamiento de jabalina de 400 g, donde Pablo mandó el artefacto hasta los 24,21 metros y se colgó la segunda medalla en éste caso fue su segunda medalla de la jornada, proclamándose campeón provincial de lanzamiento de jabalina.

EL ELDA TRIUNFO EN NOVELDA: Quinta prueba del Circuito de Carreras de Novelda, con un gran ambiente de fiesta deportiva, en el Cross Sector Centro, siendo el Club Atletismo Elda el más laureado con 15 podios en las diferentes categorías y siendo también el club más numeroso.
En categoría prebenjamín Lucía García Real se quedó con la miel en los labios, terminando 3ª. En benjamín femenino, el podio estuvo copado por las pequeñas de la Escuela del Club Atletismo Elda, una semana más Indira Lázaro Saucedo la que se hizo con la victoria y fue la vencedora de la general, subcampeona Emma Mora Miralles y cerró el podio su compañera de equipo Alma Vidal Moreno , tercera.
En benjamín masculino, el podio también fue ocupado los por atletas de la Escuela del Club Atletismo Elda. Se impuso Víctor Alcaina Sánchez, subiendo a lo más alto del podio, 2⁰ fue Raúl Mellado Moreno y 3⁰ Diego Sanz Rico.
En alevín femenino, Paula Conejero Amat realizó una gran carrera, proclamándose campeona y la acompañó en el podio Paula Tortosa Tortosa que fue 3ª y en masculina gran triunfo de Pablo García Real.
En infantil, Olivia Sabio Pardo estuvo muy cerquita del podio pero finalmente fue 5ª

En cadete masculino, Leo Villena Hernández impuso un fuerte ritmo en los metros finales, pero no pudo descolgar a su contrincante y se tuvo que conformar con el segundo puesto,, Pablo Tiant Rodríguez Pérez fue 4⁰ y Adrián Alcaina Sánchez fue 6º.
En la carrera reina de 5 Km, Joan Torres Cortés realizó una gran competición terminando 4⁰ de la general con muy buenas sensaciones y Francisco Javier Mayor Herce, poco a poco va cogiendo ritmo y fue el 7⁰ en categoría senior.
Rubén Andrés Verdú Domenech fue el vencedor en su categoría, realizando una gran carrera, José Ferris Montesinos de menos a más subiendo como vencedor en su categoría, Ernesto José Abad se tuvo que conformar con el 4⁰ puesto, pero tuvo muy buenas sensaciones, Joaquín Alcaina Gálvez fue 6⁰ y Juan José González Gómez «Juancho» 9º.
En categoría femenina, Paqui Tárraga Tomás hizo valer su buen estado de forma, entrando como vencedora en su categoría, Ana Badillo Medina subió una semana más al podio siendo 2ª y Asun Sánchez fue 3ª.

FIN DE SEMANA: El domingo a partir de las 10:00, tendrá lugar el Cross de La Vereda, en Novelda, donde el Club Atletismo Elda llevará a un nutrido grupo de atletas, de entre todas las categorías