NUEVA ELDA HACE PLENO EN MADRID y SIGUE SOÑANDO

EUFORIA ELDENSE EN TIERRAS MADRILEÑAS

Esplendido finde para el CD Nueva Elda FS de Dada que hizo pleno en Madri y que sigue soñando con llegar muy lejos esta temporada. El sábado vencieron 1-4 en El Álamo y el domingo 4-5 en la cancha de Unión Tres Cantos. Nueva Elda prosigue segundo, cerca de Inter.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Fantástico finde de los chavales del CD Nueva Elda FS que se impusieron sucesivamente a El Álamo (1-4) y a Unión Tres Cantos (4-5). El sábado vencieron holgadamente y el domingo hubo que padecer, de hecho, el gol de la victoria lo estableció Matheus a dos segundos de la conclusión.

EL ÁLAMO 1-NUEVA ELDA 4. Goles de: Vicent Valdés (2) y Carlos Díez (2).

Gran partido de los chicos de Dada que supieron otorgar intensidad al match y pudieron aguantar los envites del equipo local. Alcanzaron el entreacto con renta de 0-2. En el segundo periodo incrementaron su intensidad la intensidad y con ello la ventaja en el luminoso.

UNIÓN TRES CANTOS 4-NUEVA ELDA 5. Goles de: Carlos Díez, en propia puerta, Vicent Valdés, Alberto Castelló y Matheus.

La segunda victoria del fin de semana, esta vez mucho más apurada. La primera mitad no fue muy buena, siempre fueron por debajo en el luminoso y acusando el cansancio del día precedente.

En la segunda mitad supieron darle la vuelta al marcador. Les igualaron a cuatro tantos pero a falta de 2.6 segundos Matheus firmó el tanto de la victoria que les afianza en la segunda plaza muy cerca de Inter.

SEGUNDA FASE: Todavía faltan por disputarse ocho encuentros en este subgrupo 4A de segunda B. Luego, en segunda fase, los cuatro primeros se opondrán a los cuatro primeros del otro grupo, que ahora mismo son: Cáceres, Bargas, Navalmoral y Cobisa.