NUEVA ELDA FS FINETWORK, MÁS LÍDER DE SEGUNDA B

NUEVA ELDA FS FINETWORK ASPIRA AL ASCENSO

El CD Nueva Elda FS Finetwork se impuso por tres goles a 1 al Cobisa y es más lñ´ñider del grupo cuarto de segunda B. Los de David Valverde Bonastre «Dada» ahora aventajan en tres puntos al segundo clasificado, Grupo López de Bolaños de Calatrava (Ciudad Real). Los eldenses sólo han perdido un encuentro en todo lo que va de temporada.

MIGUEL SANTIAGO RICO. La regularidad está presidiendo en deambular del CD Nueva Elda FS Finetwork por el grupo cuatro de segunda B. Los eldenses certificaban su séptima victoria de la campaña al doblegar en el Florentino al Cobisa por tres goles a uno. Los anfitriones tuvieron que remontar el gol inicial de los visitantes que se estableció en el minuto 6 del primer acto. De hecho, los dos colectivos se marcharon al tiempo de asueto con el 0-1 para Cobisa.

En la continuación, los eldenses equilibraron con el golazo de Abel a los 30 segundos del segundo segmento del duelo. En el minuto 12, otro golazo de Abel, a pase de Reda, permite el 2-1 y finalmente en el minuto 16 un gol de Álvaro, en una contra, firmaba el definitivo 3-1.

Los de Elda son primeros con tres puntos de renta sobre el segundo clasificado a la espera de visitar al Albacete eñ proximo fin de semana.