NUEVA ELDA ARRANCA LA FASE 2 CON TRIUNFO CON FINAL DECIBÉLICO

NUEVA ELDA TRAS GANAR AL ALCORCÓN

Vencían 5-0 en el minuto 10 y en el 14 sólo ganaban 5-4 al Alcorcón. Un gol de Vicent Valdés en el 18 sentenció en favor del Nueva Elda el primer duelo de la fase 2 por el ascenso a segunda división. Se arrancó con un triunfo con final decibélico, pero se ganó que es lo trascendente. Los de Dada prosiguen segundos en posición de play off de ascenso.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Primer duelo de la fase dos con visita del tercer clasificado del otro grupo, Alcorcón FS. En los minutos 10,12 y 16 llegaron los tres primeros goles de Nueva Elda, obra de Matheus, Valdés y Losilla. Parecía que este encuentro iba a resultar muy sencillo. De hecho, se alcanzó el entreacto con un marcador de cuatro a cero merced al tanto de Vicent Valdés en el minuto 18.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 9 se produjo la expulsión de un jugador visitante y un minuto después, Alberto Castelló firmaba el 5-0 de un duelo que parecía más que finiquitado en el ecuador del segundo periodo.

Sin embargo. Alcorcón apeló a jugar de cinco con con portería vacía y le salió muy bien. Los madrileños fueron comprimiendo el luminoso con goles en los minutos 11, 13 y dos goles en el minuto 14 que ubicaban un inquietante 5-4 en los electrónicos de la cancha de Elda.

En el minuto 17 una doble parada del meta local Jere impidió las tablas y un minuto más tarde, Vicent Valdés obtenía su hat-trick particular que ahora sí sentenciaba el compromiso.

LA PRÓXIMA: Esta Semana Santa hay liga y Nueva Elda juega el Viernes Santo a las 13:00 horas frente al Integra2 Navalmoral de La Mata. La confrontación se dirime en el pabellón municipal de esta localidad cacereña que se halla a 527 kilómetros de nuestra ciudad.