TRIUNFO EN NAVALMORAL A LA ESPERA DEL PARTIDAZO ANTE CÁCERES

SAQUE DE CENTRO EN NAVALMORAL

Nueva Elda no erró en la cancha del Integra2 Navalmoral de La Mata. Victoria por dos goles a cinco que preserva la segunda plaza en esta segunda fase a la espera de recibir al Cáceres. El decisivo encuentro frente a los cacereños se dirime este sábado a las cinco en la cancha eldense.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Larguísimo desplazamiento en Viernes Santo para Nueva Elda que salió triunfador de la cancha extremeña del Navalmoral por dos goles a cinco. Era la primera derrota casera de los anfitriones en lo que va de campaña.

Vicent Valdés inauguró el tanteador para los eldenses en el minuto 4. Con el 0-1 se alcanzó el tiempo de asueto. En la segunda mitad, Aarón Barceló puso el 0-2 en el minuto 4, ya en los minutos 9 y 10 Álvaro ubicó el 0-3 y liego el 0-4 en el luminoso. En los minutos 13 y 16 Navalmoral recortó distancias hasta el 2-4 y Reda firmó el definitivo 2-5 a falta de seis segundos para el final.

LA OPINIÓN DEL TÉCNICO LOCAL NATANAEL: «El fútbol sala ha sido un poco duro con nosotros, podíamos habernos llevado un resultado mejor, hemos tenido más ocasiones que ellos pero no hemos tenido su eficacia. Nueva Elda es un muy buen equipo, está muy bien trabajado y que hoy venía sin ninguna baja. Se ha notado la intensidad y el ritmo que han puesto».