NUEVA ELDA AFRONTA LA RECTA FINAL CON 1 PUNTO SOBRE RIVAS

El empate de Nueva Elda FS Finetwork en Cobisa (3), tras ir ganando 0-3 y el triunfo de Rivas sobre El Álamo (5-2) ha comprimido sobremanera la tabla de posiciones en el grupo 4 de segunda B. Este finde hay turno de asueto en esta categoría por la celebración en Jaén de la Copa de España 2022.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Cero a tres vencía Nueva Elda FS Finetwork en la cancha del Cobisa en el minuto 14 de la primera parte. Habían anotado para los de Dada: Álvaro, Carlos Díez y Alberto. Al tiempo de asueto se llegó con 1-3 para los eldenses por cuanto los anfitriones anotaron su primer tanto en el minuto 19 merced a la conversión de un doble penalti.

En la continuación, Jere evitó el 2-3 en el 8, pero el meta anfitrión impidió la sentencia eldense. En el minuto 17 Cobisa anota el 2-3 y a partir comenzó a atacar de cinco el colectivo local. Jere evitó el 3-3 poco después y los locales empataron definitivamente el compromiso a 47 segundos del final.

La victoria de Rivas comprime la tabla y ahora los eldenses sólo mantienen un punto de renta sobre los madrileños, con el gol average particular en favor de los eldenses cuando restan 12 puntos por repartirse.

EL CALENDARIO: Os ofrecemos el calendario que les resta a los dos únicos aspirantes a la primera posición de este grupo.