ZUBIAURRE AL MIRANDÉS y ARNAU ORTIZ AL CARTAGENA, 2 BAJAS DE INVIERNO

ANDONI ZUBIAURRE. Foto: CDE

Andoni Zubiaurre y Arnau Ortiz ya no siguen en el CDE. El meta vasco lo ha cedido el Deportivo y el mediapunta catalán ha regresado a la disciplina del Girona que lo ha cedido al FC Cartagena. Es decir, que tanto Andoni como Arnau se volverán a ver las caras con el Deportivo en segunda división cuando los azulgranas se midan a mirandeses y cartageneros. Estas bajas, a las que hay que sumar la de Miguel Mari, que fue cedido al Hércules, se contrarrestan con las altas de Nacho Monsalve y Mo Dauda y alguna más que se pueda producir próximamente.

MIGUEL SANTIAGO RICO. El CDE ha publicitado el adiós del meta Zubiaurre que se marcha cedido al Club Deportivo Mirandés que se reserva una opción de compra. Mientras que el gerundense Arnau Ortiz se marcha cedido por el Girona al FC Cartagena. La marcha de Zubiaurre llevará aparejada la contratación de un nuevo guardameta para que vuelvan a convivir tres en plantilla.

ANDONI ZUBIAURRE: El ex-guardameta de la Real Sociedad ha jugado 10 encuentros con 900 minutos de juego y encajó 11 goles. El de Ordizia relevó a Vallejo en la jornada 9 y perdió la titularidad en la 18 tras el 0-3 ante el Tenerife, en favor de Álvaro Aceves que viene siendo el arquero de salida en las últimas 4 confrontaciones.

ARNAU ORTIZ: El mediapunta de Figueres sólo ha jugado en liga 280 minutos con balance de 2 partidos titular: los dos primeros de la campaña de segunda división en Cartagena y Villarreal. De los 20 restantes, sólo disputó siete con balance de 0 goles y 0 tarjetas. Como suplente el encuentro que más minutos jugó fue el de la jornada 5 frente al Alcorcón con 28 minutos en el 105×68.