SUFRIDA VICTORIA DEL SEDKA VOLEIBOL ANTE EL PINTO

PADECIERON PARA TRIUNFAR

El Sedka Voleibol de Tino Callado Jover volvió a triunfar, aunque en esta oportunidad padeció más de lo vaticinado para derrotar por tres sets a dos al Pinto madrileño. El choque se dirimió en la cancha de Villena en medio de una muy buena atmósfera deportiva. Los de Santo Domingo son terceros del grupo B de la Superliga2 masculina.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Partido igualadísimo, cómo no podía ser de otra manera entre el tercer y cuarto clasificado del grupo B de la superliga2.
Sedka Novias Villena Petrer comenzó con muy buenas sensaciones y con un juego sólido, lo que le llevó a obtener una renta de 2-3 puntos que no la dejaría escapar hasta el final cerrando el marcador con cerrando el primer set con 25-20.
El 2º set, con los 2 equipos haciendo un buen cambio de saque, se llegó al final con 20-19 para Sedka, y de nuevo con mejor acierto gestiona el final de set.
Lo que parecía que iba a terminar en una victoria de los locales, se volvió en su contra y con un apretadísimo 25-27, Pinto se mete de nuevo en el partido, gracias al acierto de sus receptores.
En el 4º set con 13-12, Grupo Egido Pinto rompe el set con el saque de su opuesto De Miguel, que deja su saque con un 14-22. Se produce una reacción de Villena- Petrer, pero con la renta conseguida, Pinto lleva el partido al tie-break.

Muy concentrados y sin apenas cometer errores, Sedka vuelve a mostrar su mejor juego con un gran nivel de saque, y mayor acierto en las situaciones de contraataque. Es Jeremías Mogetta quién cierra el set con un ataque por zona 4, rubircando una trascendente victoria para los de Constantino Callado Jover.

LA PRÓXIMA JORNADA
11/12/21 (18:30)Sedka Novias Villena Petrer – cvleganes.comPol. Mun. Gedeón e Isaías Guardiola
11/12/21 (20:30)Michelin Mintonette Almería – Cisneros Alter VBPalacio Mediterráneo
11/12/21 (19:00)Arona Tenerife Sur – Servigroup BenidormPab. Jesús Domínguez Grillo
11/12/21 (13:00)La Fuensanta CV Pizarra – CV Collado VillalbaPab. Municipal Dani Pacheco
11/12/21 (19:45)Grupo Egido Pinto – Voleibol AlmoradíPab. Príncipe de Asturias