SEDKA VENCE EN VILLENA y SE UBICA CUARTO EN LA SUPERLIGA2

VICTORIA DEL SEDKA EN VILLENA

Victoria por tres sets a uno del Sedka Novias Villena Petrer ante el CV Torredembarra ayer en el Municipal de Villena que deja a los de Constantino Callado Jover en la cuarta plaza del grupo C de la Superliga2.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Convincente triunfo del Sedka Villena-Petrer frente a los tarraconenses del Torredembarra por tres sets a uno en una hora y 39 minutos con estos parciales: 16-25, 25-15, 25-10 y 25-16. Franco Molina, con 24 puntos, volvió a ser el mejor anotador de los de Tino Callado.

La próxima semana, el Sedka gira visita el pabellón Benicalap Sur donde debe oponerse al líder Valencia,

LA CRÓNICA DEL SDVP: Victoria por 3-1 de Sedka Novias VP ante Cevol Torredembarra, en un partido que comenzó dominando el equipo visitante.  Durante el primer set Torredembarra dominó el marcador de principio a fin gracias a un buen juego con apenas errores y muy sólido en ataque. A partir de aquí los locales  reaccionaron  aumentando el acierto en  saque y con una gran intensidad defensiva. Sedka ha estado muy acertado en K-2 en los 3 sets siguientes y por eso se ha apuntado las 3 mangas con parciales cómodos. Ambos equipos con la salvación asegurada han dado un buen espectáculo al público asistente de Villena y han ofrecido minutos a todos sus jugadores.