PASO DE GIGANTE DE AGUSTINOS HACIA LA PERMANENCIA

AGUSTINOS EVOLUCIONA HACIA LA PERMANENCIA

Agustinos Alicante dio un paso de gigante en sus ambiciones de permanecer en la división de honor plata al imponerse en O Rosal al Acanor Novás por 25 goles a 26. Un gol de Ander Iriarte, a un minuto y 5 segundos del silbido final, otorgó dos puntos valiosísimos al colectivo que tutela Fernando Latorre Gomis.

MIGUEL SANTIAGO RICO. La tricolor remontó el duelo en el segundo acto tras ir sucumbiendo por 5 goles de margen en los albores del segundo segmento de duelo.
Fue un choque de alternancias por cuanto Agustinos arrancó fenomenal: 5-10 en el minuto 17, pero entre el minuto 17 y el 26 del primer periodo no anotó un solo gol y un superlativo parcial de 9-0 alteró la dinámica del compromiso. Del 5-10 se transitó al 14-10 y vemos en el directo de la RFEBM que en ese segmento de partido, Agustinos padeció hasta 3 sanciones disciplinarias de dos minutos, dos de ellas sucesivas, por una de su oponente.
Este éxito permite a los de Latorre ubicarse en la duodécima plaza, con tres puntos de renta sobre la zona de descenso.

Ficha técnica:
ACANOR NOVÁS 25-AGUSTINOS ALICANTE 26
25 – Acanor At. Novás (16-09): Roberto Rodríguez (1), Iago Flores (1), David García (3), Andrés Vila (1), Paulo Dacosta (3), German Hermida (1), Roberto Calvo, Pedro Iglesias (5), Adrián Boullosa, Iago Muiña (5), Carlos Rodríguez (1), Oscar Silva, Manuel Martínez (1), Yago Alonso y Carles Asensio (3).
26 – CD Agustinos (12-14): Kiko Padilla, Danill Zhukov, Juande Linares (6), Ander Iriarte (7), Sergio Guijarro (1), Didac Villar (5), Mateo Aires, José Mª Martín, David Cuartero (5), Alberto González, Jorge Jimeno Javier Bodí, Víctor Recio (2), Cristian Moll y Adrián Santamaría
Árbitros: Millán Cazorla y Quintanar Manzano, Federación Catalana de Balonmano
Parciales: 1-3, 2-5, 4-9, 8-10, 12-10 y 16-12 (descanso), 18-14, 19-16, 20-18, 21-22, 24-23 y 25-26 (final)