PAQUI, FERRIS Y SAMUEL EN EL PODIO DE ALICANTE

PAQUI, SAMUEL Y FERRIS

Más de un millar de atletas se dieron cita en la Sanitas Marca Running Series- Carreras de los Castillos de Alicante. En la carrera reina de los 10K, la eldense Paqui Tárraga Tomás se impuso en su categoría con un registro de 50 minutos y 23 segundos en un circuito muy sinuoso, donde había que coronar los dos castillos de Alicante como son Santa Barbara y San Fernando, la atleta eldense realizó una gran carrera lo que le valió para ser la vencedora.

REDACCIÒN. Por su parte José Ferris Montesinos aprovechando su buen estado de forma, subió al podio como 3º clasificado en su categoría. Finalmente, en la carreras infantiles Samuel Algarra Escudero que está invicto esta temporada, fue el campeón en su categoría.

PARTICIPACION DEL CAMISETAS ECONÓMICAS EN EL COTO 2019: En categoría femenina, una gran Noemí Hidalgo Rubio, que supo regular sus fuerzas, fue remontando puestos hasta cruzar la meta como subcampeona en su categoría y como 5ª en la general.
En categoría masculina, hay que glosar el gran estado de forma de Rubén Andrés Verdú Domenech, que se dejó todo en esta carrera de montaña, pero por desgracia, en los últimos kilómetros pagó su valentía y perdió un puesto, aun así hay que subrayar el 6º puesto en la general y el 2º en su categoría. Le acompañó en el podio el atleta eldense Ernesto José Abad que fue 3º en su categoría, en categoría máster Julián Escobar González terminó en el puesto 8º.

EL CAMISETAS PARTICIPÓ EN LA FERIA: El sábado pasado el Club Atletismo Camisetas Económicas Elda habilitó un stand informativo en la Feria del Deporte Eldense. Fueron varias las personas que se interesaron por la escuela del club eldense y allí se le informó que pueden ir a la pista a probar de forma gratuita, los lunes, martes, miércoles o jueves desde las 17:30 a 19:00, también pueden llamar al 654 63 66 07.

La entidad eldense también montó varias actividades para dar a conocer el atletismo como: salto de longitud, salto de altura, etc y desplazó para esta ocasión a Paula García Alba y José Ferris Montesinos como monitores en las actividades.

Fin de Semana 7 Km y Media de Villena: Este domingo tendrá lugar los 7 Km y la Media Marathón de Villena, donde habrá representación de la entidad eldense, entre ellos Enrique Martínez Calderón.