LA ELDENSE YOLANDA BUSQUIER, 5ª DE ESPAÑA EN PESO

YOLANDA BUSQUIER DÍAZ EN OURENSE

La atleta eldense Yolanda Busquier Díaz (Club Atletismo Elda) tomó parte el pasado finde en la trigésimo segunda edición del campeonato de España Máster en Pista Cubierta. La competición se desarroló en Ourense, concretamente en las instalaciones de Expourense. Yolanda al final fue quinta de España en la categoría de F40. Ella y su entrenadora, Paula García Alba, terminaron satisfechas de su participación con las mejores del país.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Yolanda Busquier Díaz, de 41 años de edad, participó en el Nacional Indoor que se celebró este fin de semana en Ourense. La atleta eldense compitió en la prueba de lanzamiento de peso (de 4 kilos) y al final fue quinta en la categoría de F-40.

Su serie de lanzamiento fue de: 7,69 en el primer tiro, 6,60 en el segundo, 7,26 en el tercero, 7,40 en el cuarto, 7,22 en el quinto y finalmente 6,89 en el último. Es decir, consiguió su mejor lanzamiento en el primer tiro.

Yolanda sigue demostrando que está entre las mejores de España de su categoría.