INFORME: EL HÉRCULES DE MORA, + FIABLE COMO VISITANTE

ONCE INICIAL DEL HÉRCULES CF

Cuatro años y 9 meses después el Hércules CF retorna a Elda. Los herculanos, en la temporada que festejarán su centenario, militan, como el CDE, en la cuarta división del futbol hispano cuando estuvieron 20 campañas en pri,era división, 43 en segunda A, llevan un total de 19 en segunda B (las 8 últimas sucesivas) y 7 en tercera división. Os desglosamos la escuadra herculana del madrileño Sergio Mora.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Este Hércules de Sergio Mora es más fiable como visitante que como anfitrión. Han sumado sólo 6 puntos en casa por 9 fuera, mientras que el CDE de JJ Romero ha totalizado 5 puntos en casa por seis lejos del estadio.

Fuera de casa. el Hércules sólo capituló en Alzira y lo hizo por cuatro goles a cero. Ganó en los campos de Intercity (1-2), Pulpileño (0-4), El Ejido (0-1). Tres victorias y una derrota es su balance a domicilio.

EL TÉCNICO: Sergio Mora cuenta con con 42 años de edad. Es su primera campaña como primer técnico, antes estuvo de ayudante de Bordalás en elGetafe. De hecho, Mora colgo las botas jugando en el Getafe de Bordalás a la conclusión de la temporada 17-18. Llegó a disputar 473 encuentros como mediocampista entre primera (47 partidos), segunda división (244) y segunda B (177).

EL DATO: El Hércules es el conjunto con más expulsados en lo que va de campaña en este grupo V de la segunda RFEF: un total de cinco.

LA PLANTILLA: Se trata de una plantilla amplia con muy buenos y reputados futbolistas, eso si, no termina de carburar como la dirección técnica que lidera Carmelo del Pozo esperaba. Los futbolistas más relevantes son:

En la portería viene jugando: JESÚS FERNÁNDEZ, 33 años de edad, 1.90 metros y 77 kilos de peso. tras haber jugado en la primera división de Rumanía y Grecia ha retornado a España. Lleva cinco encuentros como titular del arco blanquiazul. Se formó en la estructura de base del Real Madrid. Debutó en primera división con el Real Madrid el 21 de mayo de 2011 en un Madrid 8-Almería 1. Llegó a jugar 6 duelos en primera con el levante y 1 con el Granada.

DIEGO JIMÉNEZ: De la cantera del Villarreal, 30 años, 1.85 metros, 75 kilos, acumula 776 minutos de juego esta temporada con dos amarillas recibidas. Es de Benavente (Zamora) y lleva 190 contiendas en segunda B.

SERGI MOLINA: Zaguero central de 21 años, 1.89 metros, es de Alicante, acumula seis duelos como titular para un total de 573 minutos de juego.

ALEX MARTÍNEZ: Sevillano, lateral izquierdo, 31 años, 1.76 metros y 64 kilos de peso. De la cantera del Betis Balompié. Jugó 30 partidos en primera división con el Betis. También jugó en el Granada. Esta campaña ha jugado la totalidad de los 810 minutos de juego, como su paisano Redru en el CDE.

TANO BONNIN: Jugador de orugen dominicano, aunque nacido en palma, central, 31 años, 1.85 metros y 74 kikos de peso. Jugó 11 partidos en primera división con Osasuna.

BIKORO: Futbolista nacido en Camerún y con nacionalidad guineano-camerunesa. Cuenta con 25 años de edad, mide 1.88 metros y pesa 72 ki,los, jugó en el Badalona con Moussa. Ha jugado en clubes como el Lorca, Badajoz o Numancia, entre otros. Esta campaña lleva 522 minutos de juego, 2 tarjetas amarillas y 1 gol marcado.

CÉSAR: Es de Cartagena, Debutante en segunda B, sólo tiene 20 años, mide 1.83 metros, pesa 71 kilos, juega de medioventro. Ex-Elche. esta temporada: 350 minutos de juego y dos amarillas.

DAVID SÁNCHEZ: Madrileños de 22 años, 1.82 metros y 75 kilos de peso, mediocampista. Ex-Deportivo de La Coruña. Esta campaña ha sumado 246 minutos de juego, dos tarjetas amarillas y dos partidos como titular.

TOSCANO: Italiano, 26 años, 1.77 metros, 76 kilos, medio. 138 partidos en segunda B, Ex-San Fernando, Sabadell, Melilla o Ebro. Esta temporada con el Hércules ha jugado 360 minutos.

RAÚL RUIZ: El capitán, 31 años, 1.78 metros y 56 kilos, mediocampista. Debutó con el Hércules cuando tenía 18 aós. Ha jugado 254 encuentros en segunda B, jugó en el Albacete, Sanse, Guijuelo, Lleida y en el Larnaka chipriota. Este curso liguero lleva 653 minutos de juego, 2 amarillas, 1 roja y 1 gol.

CHULI: Delantero onubense de 30 años, 1..77 metros y 66 kilos de peso. Disputó 11 encuentros en primera división con el Betis, suma 163 partidos en segunda A y 59 en segunda B. Esta campaa: 460 minutos en cancha, 2 amarillas y 1 gol anotado.

PEDRO SÁNCHEZ: Atacante, llegó a jugar con los juveniles del Deportivo en división de honor. Ya es un veterano de 34 años, a.178 metros y 73 kilos de peso. Es de Aspe y ha jugado en el Alicante, Zaragoza, Murcia y Elche, entre otros clubes. 358 partidos le contemplan en segunda A con 45 goles y 59 en segunda B con 18. Esta temporada: 515 minutos de juegoi con 2 amarillas, 1 roja y dos goles marcados.

RAÚL GONZÁLEZ: 30 años, atacante alicantino de 1.83 metros y 74 kilos de peso. Ha jugado en el Orihuela, Ontinyent, Ebro y Lleida. Esta campaña lleva 706 minutos en la hierba con 2 tarjetas amarillas y 2 goles.

TORO ACUÑA: Delantero paraguayo de 33 años, 1.75 metros y 70 kilos de peso, jugó 16 partidos en primera división con Osasuna. Ha jugado para el Cádiz, Castilla, Recre, Girona, Osasuna, Mallorca, Numancia y Albacete. Disputó 223 partidos en segunda A y 34 en segunda B. Total goles marcados: 42. Edta temporada no se ha estrenado pero sólo ha dirimido 110 minutos de juego, fue titular ante La Nucía.