ESTE NUEVA ELDA DE DADA SIGUE ENAMORANDO

El Club Deportivo Nueva Elda FS sigue proporcionando alegrías a su hinchada. Esta vez triunfaron en Cáceres con una inapelable victoria por cero goles a cuatro. Los de Dada prosiguen terceros en el grupo cuarto de segunda división B a sólo tres puntos del vicelíder Leganés. Grandísima campaña de la escuadra eldense que este sábado recibe al conjunto murciano del Pinatar.

El de Cáceres no fue uno de los mejores partidos del equipo a pesar del resultado. Una primera parte en la que hubo pocas ocasiones claras para ambos equipos. Falta de ritmo y de definición. A falta de poco más de un minuto Luciano conseguía marcar el primer con el que se fueron al tiempo de asueto. Una segunda mitad en la que al principio los eldenses fabricaron ocasiones pero sin acierto de cara al gol, poco a poco el partido volvía a lo ocurrido en la primera parte.

A falta de 3.30 los locales lo intentaban de cinco. Quedaban 2.24 cuando Reda conseguía hacer diana colocando el 0-2. Los locales se habían cargado con las 5 faltas y a falta de 1 minuto Juan de doble penalti marcaba el tercero y cuando quedaban 29 segundos Tico hacía el 0-4 definitivo. Tres puntos más para mantenerse en la tercera posición.
Esta semana, el sábado 3 de marzo a las 18:00 horas recibieron al Zambú Pinatar F.S. en el Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez.
Marcaron en Cáceres: Reda ( 1 ), Luciano ( 1 ), Juan ( 1 ), Tico ( 1 ).