EL ELDENSE B GANA IN EXTREMIS EN EL MACIÁ y SIGUE SEGUNDO

FORMACIÓN AZULGRANA EN SANTA POLA

Un gol de Cristian García en el alargue proporcionó al Eldense B la victoria en el Manolo Maciá de Santa Pola (1-2). Los deportivistas se habían adelantado con el gol del pichichi Gabri Jimeno y el Santa Pola equilibró en el 76. Merced a esta victoria, la formación que capitanea Iván Forte y que adiestra Remigio Beltrán marcha en la segunda plaza del grupo sur de la Lliga A Punt Comunitat y por consiguiente, estarían en el play off de ascenso a Tercera RFEF.

MIGUEL SANTIAGO RICO. El Eldense B de Remi Beltrán prosigue en buena línea tras su victoria del domingo pasado en el estadio Manolo Maciá de Santa Pola. El filial deportivista se impuso por un gol a dos. Se adelantaron los deportivistas con el tanto del goleador Gabri Jimeno (ya llevaba 9) en el minuto 39 de encuentro. Con el 0-1 se alcanzó el entreacto.

En la continuación, los anfitriones porfiaron por la igualada que alcanzaron en el minuto 76 de partido. Todo parecía abocado a las tablas cuando Cristian García estableció el definitivo 1-2 en el alargue, con el subsiguiente alborozo de los visitantes.

Merced a esta victoria, el Eldense B se consolida en la segunda plaza con 35 puntos, a 9 del líder intratable Benidorm, pero con 6 puntos de margen sobre el tercer clasificado, Crevillente Deportivo.

Cabe consignar que el segundo clasificado juega play off de ascenso a Tercera RFEF y que el campeón de cada uno de los dos grupos asciende directamente a la citada categoría.

Este sábado, a las 4 de la tarde, el Eldense gira visita al colista Jávea, equipo que sólo suma 14 puntos.