EL CB ELDA BATEIG GANÓ A ANNA Y ESTA NOCHE RECIBE A MONTEMAR

LOS VERDINEGROS MUY CONTENTOS

El CB Elda Bateig Piedra Natural venció a Anna el pasado sábado por 7 puntos de margen: 77-70 y este viernes, a las 21:00 reciben a Montemar en la cancha eldense. Los chavales de Javi Vigueras marchan sextos con 7-6, mismo balance que los capitalinos, por lo que se espera un muy buen partido en el Florentino.

MIGUEL SANTIAGO RICO. El Bateig de Javi Vigueras sigue ganando y ya está empatado en la quinta plaza con un balance de 7 triunfos por seis derrotas. Los eldenses se emplazan a solo dos victorias de la segunda posición que comparten Onil y Alfaz. Cabe consignar que han sumado 7 triunfos de sus últimas 8 comparecencias ligueras. Este viernes se miden al Club Atlético Montemar de Alicante en la apertura de la segunda vuelta de competición en el grupo C de la categoría autonómica. Esta categoría la está liderando Ifach Calpe con 10 victorias por 3 derrotas.

LA CRÓNICA DEL CB ELDA ANTE ANNA (77-70): «Comenzamos muy serios en defensa y ordenados en ataque. Castigamos las situaciones de 1×1 y nos vamos arriba en el marcador en los primeros minutos con sensaciones de ser mucho mejor equipo. Pero el rival se coloca en zona y a nosotros no nos entra nada. Esta es la tónica que sigue todo el partido a partir de aquí.

Llegamos al 2o cuarto y movemos bien el balón hasta hacerlo llegar donde queremos. Lanzamos liberados pero el balón no entra y el rival comienza a colapsar cada vez más la zona.

En la segunda parte es lo mismo, pero en el último cuarto, corriendo tras rebote y siendo constantes en nuestro plan de partido, anotamos 3 tiros importantes que nos dan la victoria.

Importante victoria en casa ante un rival duro. Conseguimos la 7ª victoria en los últimos 8 partidos y encaramos la semana previa al importante partido (este viernes a las 21:00 horas en casa) contra Montemar».