DADA: «NO RENUNCIAMOS A NADA, ES COMPLICADO, PERO NO IMPOSIBLE»

EUFORIA EN EL DADA TEAM TRAS CONSEGUIR BILLETE PARA PLAY OFF

El Florentino vivió ayer una tarde inolvidable, otra vez protagonizada por los chavales de David Valverde Bonastre «Dada». CD Nueva Elda FS selló visado para el play off de ascenso a la segunda división, serie de plata del futsal hispano, tras derrotar 4-2 a Bargas y capitular 3-2 Cáceres en la pista de Inter. Épico.

MIGUEL SANTIAGO RICO. «A Canarias, oe, a Canarias, oe…». Esto era lo que cantaban los eldenses tras festejar con fervor el pase al play off de ascenso a la segunda división que les hará viajar a Canarias para medirse al Gran Canaria FS, campeón del subgrupo 6C (64 puntos, 21 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

Los eldenses debían vencer a Bargas, lo hicieron por 4-2, y esperar a que Inter derrotase a Cáceres y lo hizo en los minutos postreros. Los dos marcadores hicieron estalla de júbilo el Florentino merced a la histórica clasificación para el play off de ascenso a segunda división de los chicos de Dada.

ASÍ QUEDA EL PLAY OFF:

GRAN CANARIAS-NUEVA ELDA FS

INTER MOVISTAR B-MARTORELL

CALVIÁ- OTXARTABE

TAFATRANS-GOMERA FS

GUARDO-IMPERIAL DEPORTIVO

EL TESTIMONIO DE DADA: EL RÉCORD ha entrevistado a Dada, quien se expresa en estos términos: «Fue un partido sufrido en el que el rival no le perdió la cara al partido pero que nosotros los mantuvimos ahi por no materializar las muchas oportunidades que tuvimos .

Inter estaba en nuestro banquillo desde el primer minuto, la gente de la grada y banquillo estaba casi mas en el Pabellón de Cajamadrid que en el florentino.

Esta clasificación supone un paso de gigante de nuestro club ya que cada año nos vamos superando y vamos creciendo desde el primer equipo hasta el último. Ahora a disfrutar de lo que nos hemos ganado sin renunciar a nada y sabiendo que va ser complicado pero no imposible».