NUEVA ELDA TODAVÍA PUEDE SER SEGUNDO y SE MEDIRÍA A GRAN CANARIA

GRAN CANARIA FS, campeón del subgrupo 6C

Derrota por la mínima expresión del Nueva Elda (3-2) en el Multiusos de Cáceres que deja a los de Dada terceros a dos puntos de los cacereños. Los de Elda todavía pueden ser segundos si el sábado 29 de mayo derrotan a Bargas y Cáceres capitula en el Felipe Ruiz de Velasco frente al líder Inter Movistar B.

MIGUEL SANTIAGO RICO. No pudo ser. Nueva Elda no pudo salir triunfador de la cancha cacerela. Cayó por tres tantos a dos. Los anfitriones se pusieron por delante en el luminoso en el segundo minuto de encuentro. Los de Dada igualaron a uno en el minuto 6 con el tantos de Carlos Díez, quien volvió a marcar cinco minutos después el 1-2. Un minuto después, Jere detuvo un penalti con el que se había castigado a los visitantes. Luego el Cáceres amortizó una contra para equilibrar el compromiso antes de la pausa.

En la continuación, en el minuto 6, Cáceres establece el definitivo 3-2. A partir de aquí, el Nueva Elda trató de forzar al menos la tabla pero resultó inviable, incluso atacando de cinco.

Ahora, los eldenses deben de esperar al sábado 29 para medirse al Bargas en el Florentino. Tienen que vencer y esperar la derrota de Cáceres en su visita al Ruiz de Velasco de Alcalá frente al líder Inter Movistar B, colectivo que ya venció en el Multiusos cacereño.

El segundo clasificado de este subgrupo 4C se medirá en las Palmas el 5 de junio al Gran Canaria, campeón del subgrupo 6C.