VB VILLENA PETRER CERRÓ AÑO CON DERROTA EN MELILLA

El Voleibol Villena Petrer padeció una derrota sin paliativos en el Javier Imbroda de Melilla ante el cuarto clasificado de la Superliga. El Voleibol Melilla apenas precisó de una hora y seis minutos para finiquitar este duelo en su favor con parciales de 25-13, 25-22 y 25-18. Ahora habrá paréntesis liguero hasta el día de Reyes cuando visite Villena el Pamesa Teruel.

MIGUEL SANTIAGO RICO. La superioridad melillense fue manifiesta y los chavales de Tino Callado sólo pudieron tener igualada la segunda manga en la cancha melillense, a la que acudieron unos 150 espectadores.

Federico Martina, con 17 puntos, y Gerard Osorio, con 18, fueron los mejores anotadores de este compromiso que se dirimió en la tarde del domingo en el Imbroda de la ciudad norteafricana.

LA CRÓNICA DEL SDV PETRER: « Derrota por 3-0 en Melilla ante un gran equipo local que no ha tenido problemas para conseguir los 3 puntos que lo mantienen en la 4ª plaza de la Superliga.

Lo que parecía que iba a ser un buen arranque del 1er set, 1-3 a favor de nuestro equipo, se convirtió enseguida en una demostración de acierto al saque y dominio con claridad por parte de los locales. Villena-Petrer no se mostró combativo y el set se cierra por 25-13.El 2º set ya se empieza con otra dinámica y la igualdad caracteriza el juego de ambos equipos  llegando a un 21-20 a favor, que Villena-Petrer no logra mantener y pierde con un parcial de 5-1. Lo cual otorga el set a los Melillenses por 25-22.

Los intentos de hacer daño en la defensa rival llegan con el ataque de Gerard Osorio que ha llevado la carga durante todo el partido, pero con un juego insuficiente de equipo con el que doblegar a un potente Melilla. A mediados de set el equipo se le atraganta una rotación y hace que Melilla se haga con un +4 y  juega muy cómodo el final de set.

Nueva derrota del Villena Petrer, que despide el año con 0 victorias. Restan 30 puntos para que el equipo reaccione, pero cada partido es una final para conseguir el objetivo de la salvación».

LA PRÓXIMA:
06/01/24 (18:30)Unicaja Costa de Almería – Conectabalear CV ManacorPabellón Moisés Ruiz
06/01/24 (19:30)Grupo Herce Soria – Arenal EmevéPol. Municipal de Los Pajaritos
07/01/24 (12:00)Cisneros Alter Tenerife – CV GuaguasColegio Cisneros Alter
07/01/24 (12:00)CV San Roque – CV MelillaPol. Municipal El Batán
DÍA DE REYES (19:00)Volei Villena Petrer – Pamesa Teruel VoleibolPolideportivo Municipal de Villena
06/01/24 (19:00)Club Vóley Palma – UPV Leleman ConqueridorPalau Mun. d,Esports Son Moix