SUFRIDO TRIUNFO DEL NUEVA ELDA FS FINETWORK EN EL GARBAJOSA

VICTORIA ELDENSE EN TORREJÓN

El líder Nueva Elda FS Finetwork padeció para salir vencedor del fastuoso Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. Los de Dada se impusieron por dos goles a tres al colectivo anfitrión y siguen siendo líderes indiscutibles del grupo 4 de la división de bronce. Gran partido de todo el equipo eldense con goles de Carlos, Juan y Aarón y gran actuación del meta jere.

MIGUEL SANTIAGO RICO. No fue sencilla la victoria del CD Nueva Elda FS Finetwork en el Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. Los eldenses sufrieron para imponerse al actual decimotercer clasificado de este grupo 4 de la segunda división B.

A los 40 segundos de encuentro ya se habían adelantado los anfitriones (1-0). En el minuto 10 Carlos Díez establecía el empate (1-1). Con posterioridad Juan no pudo marcar el 1-2 y luego Jere evitó el 2-1 en el 13. Sin embargo, cuatro minutos después el Torrejón anotaba el 2-1 con el que se alcanzaba el tiempo de asueto.

En el minuto 4 del segundo acto, Juan Castell firmaba el dos iguales. En el minuto 8 el Torrejón envió un balón al palo y cinco minutos después Aarón Barceló anotaba el 2-3. A cinco minutos para la conclusión los locales atacan de cinco.

En el minuto 18 de este segundo periodo, el meta Jere firmó dos excelentes intervenciones que dejaron a buen recaudo la victoria de un líder que el próxiimo finde vuelve a desplazarse a Madrid para medirse en esta oportunidad a El Álamo.