SEDKA VENCE, CONVENCE Y SIGUE TERCERO EN SUPERLIGA2

LA PLANTILLA DEL SEDKA POSA FELIZ TRAS EL TRIUNFO

El Sedka Voleibol de Tino Callado Jover vence, convence y sigue tercero del grupo B de la Superliga2 masculina. Los anfitriones se impusieron por tres sets a cero al Voleibol Leganés el pasado sábado en el Gemelos con parciales de 25-12, 25-20 y 25-13, es decir, un duelo más plácido de lo vaticinado. Este sábado, los del Sedka juegan en el Mayte Andreu ante Almoradñi, segundo clasificado.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Sedka Voleibol no dio tregua a Leganés y se anotó un triunfo holgado y sin apreturas. El jugador petrerí Tomás A. Hernández Robeff «Tomi» fue elegido, por segunda vez, para el siete ideal de la jornada en esta Superliga2.

Fue una victoria contundente de Sedka en un partido que dominó de principio a fin y con el que se despidió de su hinchada en este 2021.

El primer set prometía un partido muy igualado, pero a mediados del mismo, ¡ los locales se van en el marcador gracias al mejor juego en saque/defensa, haciendo que Leganés no se encuentre cómodo en el partido. Marcador final 25-12.

El segundo set, el más igualado de todo el partido se decide en el tramo final de set. Desde el punto 19 Sedka impone su autoridad con el saque, incomodando de nuevo la recepción, y finalmente Jeremías Mogetta lo cierra con un saque directo: 25-20.

El tercero, predominó la tónica del primero, con 6-6 Villena-Petrer se vuelve a ir con un parcial de 6-0, y ya esa renta no la dejaría escapar e incluso fue aumentando a medida que iba acercándose la conclusión.

La labor de todo el equipo local defendiendo, fue determinante para sacar adelante un encuentro contra un oponente de la entidad de Leganés. Hay que subrayat el trabajo defensivo del  líbero local Néstor Piqueres, quien cumplimentó un partido de 10.

LA PRÓXIMA:
18/12/21 (18:00)Voleibol Almoradí – Sedka Novias Villena PetrerPabellón Mayte Andreu
18/12/21 (18:00)CV Collado Villalba – Grupo Egido PintoPabellón Municipal Kike Blás
18/12/21 (18:00)VP Madrid – Servigroup BenidormC.D.M. Entrevías
18/12/21 (19:00)Cisneros Alter VB – Arona Tenerife SurColegio Cisneros Alter
18/12/21 (18:00)cvleganes.com – Michelin Mintonette AlmeríaPabellón Emilia Pardo Bazán