NUEVA ELDA GANA EN PILARISTAS Y SIGUE TERCERO A LA ESPERA DE RECIBIR AL BARGAS TOLEDANO

El CD Nueva Elda de David Valverde «Dada» venció en la cancha madrileña de Pilaristas por 4-6 y prosigue tercero, empatado a puntos con Leganés cuando restan tres jornadas para el final en el grupo 4 de la segunda B del futsal hispano. Los eldenses reciben a los toledanos de Bargas este sábado a las seis en el Florentino. Por su parte, su equipo infantil, el que adiestra Rafa Arenas, cayó 2-0 en Pinoso en la ida del play off de la final provincial que da acceso a la fase autonómica.

AA Pilaristas F.S. 4 – 6 Nueva Elda F.S.
Crónica: Primera parte que dominaron los eldensesaunque se notó el cansancio del viaje. Ellos se pusieron por delante en una jugada aislada pero reaccionaron y se hicieron con el control y primero Aarón y luego Luciano a falta de poco tiempo para el descanso hacían el 1-2.
Segunda mitad en la que continuaron como habíamos terminado. En el minuto cuatro Gabri hacía el tercero, pero un minuto después ellos acortaban distancias al 2-3. A partir de ahí Pilaristas presiona mucho jugando con el portero y los eldenses pierden la concentración propiciando que en el minuto 15 ellos empataran el partido. Unos minutos caóticos pero supieron reaccionar y 3 goles de Luciano colocaban el 3-6. A falta de 30 segundos ellos hacían el 4-6 definitivo. Se opusieron a un equipo que se juega el descenso y que ha peleado hasta el final pero supieron hacerse con el partido y pudieron traerse los 3 puntos que les mantienen entre los 3 primeros.
Marcaron: Aarón ( 1 ), Gabri ( 1 ); Luciano ( 4 ).

RESULTADOS DE LA BASE:
Liga División de Honor Juvenil Sala – Grupo 7
Jornada 29
C.D. Murcia F.S. 9 – 6 Nueva Elda F.S.
Marcaron: Carlos Díez ( 1 ), Boti ( 1 ), Dani C. ( 1 ), Raúl ( 2 ), Beni ( 1 ).

Liga División Preferente – Grupo III
Jornada de descanso
Nueva Elda – Comercial Arenas

Liga División 1ª Cadete – Grupo III
Jornada 23
C.D. Nueva Elda F.S. “B”- Churrería San Pascual 5 – 3 C.F.S. Sporting Desamparados
Marcaron: Iván B. ( 1 ), Ángel ( 1 ), Gabri ( 2 ), Cristian Laserna ( 1 ).

Play Off Campeonato Provincial
Jornada 1
Pinoso Atlethic F.S. «A» 2 – 0 C.D. Nueva Elda F.S. “A” – Melotak

Copa Alevín Sala Alicante Grupo II
Jornada 6
Nueva Elda F.S. “A” – Talleres Crespo 6 – 1 C.D. Bel-Liana F.S. «A»
Marcaron: Javi ( 2 ), Jorge ( 3 ), Pablo Gallego ( 1 ).
Con este resultado el Alevín A-Talleres Crespo queda campeón de su grupo y se clasifica para las semifinales.