NUEVA ELDA DERROTA A PINATAR Y PROSIGUE TERCERO EN SEGUNDA B

Nueva Elda F.S. 5 – 3 Zambú Pinatar F.S.
Crónica: Otra victoria ante un equipo que no lo ha puesto nada fácil. Una primera parte en la que el Nueva Elda se adelantaba en el marcador con gol de Luciano en el minuto 4. Ambos equipos lo intentaban y en el minuto 7 empataban el partido. Seguían haciendo su juego y un minuto después Javi los ponía por delante de nuevo. Idas y venidas y al final en el minuto 11 Pinatar de nuevo colocaba tablas en el luminoso. Lo seguían intentando y Tete paraba los envites del equipo rival. A falta de 22 segundos Reda colocaba el 3-2 con el que se marchaban a la pausa.

En la segunda mitad, los de Pinatar saltaban con mucha intensidad pero el acierto de Tete evitaba que empatasen. En el minuto 10 Javi hacía el cuarto del Nueva Elda. Faltaban 6 minutos para finalizar cuando Tete ha visto la segunda amarilla y estando Cano expulsado ha saltado a la pista Cañete, portero juvenil de primer año y que supo dar la talla. Una buena defensa a pesar de estar con un jugador menos evitaba que el balón entrase, incluso creaban ocasiones. Ellos ya habían acumulado 5 faltas e hicieron la sexta pero el balón de Juan se estrellaba con el palo al lanzar el doble penalti. A falta de 4 minutos para el final los visitantes lo intentaban atacando de cinco y en uno de esos ataques cuando restaban menos de 2 minutos para el final hacían el 4-3 pero 10 segundos después Reda marcaba el 5-3 definitivo. Nueva victoria y 3 puntos más.
Marcaron: Reda ( 2 ), Luciano ( 1 ), Javi ( 2 ).