NUEVA ELDA CAPITULA INESPERADAMENTE EN MEJORADA

C.D.E. Mejorada 2 – 1 Nueva Elda F.S.
Crónica: Se les escaparon 3 puntos a los eldenses de Dada en una jornada clave, en un partido en el que merecieronmucho más. Una primera parte en la que tenían el control y crearon ocasiones, algunas clarísimas pero el balón no quería entrar. Ellos cuando llegaban lo hacían de contras o balones largos. Al final a falta de 1 minuto ellos se adelantan el marcador aprovechando un error defensivo.

El próximo encuentro será el sábado 24 de marzo, a las 17.00 horas, en el Florentino Ibáñez, frente al filial del mítico Inter Movistar.

En la segunda mitad más de lo mismo. A los 50 segundos empatan los eldenses con gol de Reda. Proseguian teniendo el control y llegando, pero el portero evitaba que el balón entrase. A los 10 minutos ellos se ponen por delante otra vez. Siguieron intentándolo y creando ocasiones pero sin éxito, ellos estaban encerrados atrás. A falta de casi 4 minutos lo intentaron los del Nueva Elda de 5 pero los jugadores rivales se encierran en el área y no lograron hacer gol. Un buen partido pero con un mal resultado. Aun queda liga y tienen que seguir luchando.
Marcó: Reda ( 1 ).

Liga División de Honor Juvenil Sala – Grupo 7
Jornada 25
Nueva Elda F.S. 10 – 0 C.F.S. Pinatar-Cash Framar
Marcaron: Dani ( 3 ). Latorre ( 2 ), Carlos Díez ( 2 ), Boti ( 1 ), Iker ( 1 ), Raúl Pérez ( 1 ).

Liga División Preferente – Grupo III
Jornada 18
Pinoso Atlethic F.S. «A» 5 – 3 Nueva Elda – Comercial Arenas
Marcaron: David ( 1 ), Juanfran ( 1 ), Miguel ( 1 ).

Liga División 1ª Juvenil – Grupo III
Jornada 18
C.F.S. Horadada «A» 3 – 7 Nueva Elda F.S. «B»
Marcaron: Beni ( 3 ), Velas ( 2 ), Raúl Fenoll ( 2 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo II
Partido aplazado Jornada 15
C.D. Nueva Elda F.S. “A” 2 – 1 F.S.F. Joventut D´Elx «A»

Marcaron: Alex ( 2 ).
Jornada 18
C.D. Sporteam San Vicente F.S. «A» 0 – 16 C.D. Nueva Elda F.S. “A”

Marcaron: Alejandro Alcalde ( 5 ), Antonio Escolano ( 2 ), Iker ( 3 ), Alex ( 4 ), Juan Alberto ( 1 ), Germán ( 1 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo III
Jornada 18
C.D. Nueva Elda F.S. “B”- Churrería San Pascual 2 – 1 C.F.S. Horadada «A»
Marcaron: Cristian ( 2 ).

Liga División 1ª Infantil – Grupo II
Jornada 18
CD.FS. Torres S.Vte – Bisontes Castellon «A» 2 – 13 C.D. Nueva Elda F.S. “A” – Melotak
Marcaron: David ( 2 ), Pablo ( 2 ), Alex ( 3 ), López ( 2 ), Koldo ( 2 ), Moreno ( 1 ).

Liga División 1ª Infantil – Grupo III
Jornada 17
C.D. Nueva Elda F.S. “B” 4 – 4 Club de Fútbol Sala Cañada «A»
Marcaron: Miguel ( 1 ), Juan ( 2 ), Josico ( 1 ).

Copa Alevín Sala Alicante Grupo II
Jornada 1
Nueva Elda F.S. “A” – Talleres Crespo 8 – 2 C.F.S. Santa Maria Magdalena Novelda «A»
Marcaron: Javi ( 1 ), Jorge ( 3 ), Pablo Sánchez ( 2 ), Pablo Gallego ( 2 )