NUEVA ELDA ACABA CON EL MALEFICIO DE BARGAS y YA ES LÍDER EN 2ªB

NUEVA ELDA CAMINA FIRME

Nueva Elda es líder en el grupo 4 de segunda B tras finiquitar el malefició de la cancha toledana de El Balcón, donde derrotó al Bargas por un gol a tres. Los de Dada ya son primeros en la clasificación de su grupo de la categoría de bronce por cuanto sucumbieron todos los conjuntos que le antecedían en la tabla de posiciones. Los eldenses reciben el sábado al Torrejón.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Gran victoria del Nueva Elda FS en El Balcón de la localidad toledana de Bargas. Los chavales de Dada se adelantaron en el marcador con un gol de Juan Castell en el minuto 8. En el minuto 15 el Bargas equilibró el compromiso. Un minuto después, Alberto Castelló firmó el 1-2 con el que se alcanzo el tiempo de asueto.

En el segundo acto, expulsaron a Juan Castell pero Nueva Elda defendió con uñas y dientes la inferioridad. Ya en el minuto 14 Matheus certificó el definitivo 1-3. Bargas atacó de cinco en el segmento final pero la solvencia defensiva de los chicos del «Dada Team» impidió cualquier alteración del marcador final.

Nueva Elda redactaba en su perfil de twitter: «Hemos venido con bajas, nos enfrentábamos a un gran equipo y hemos tenido un arbitraje más que cuestionable, pero este año sí, este año los tres puntos se vienen para Elda». Partidazo eldense que le reporta un liderato más que merecido.

RESULTADOS JORNADA 3: El Torrejón-Cobisa se suspendió por goteras cuando habían discurrido en el minuto 7:05 con marcador de 0-1 para los toledanos.

02 Oct 2021FS Silver1 – 8Unión Tres Cantos Livall
02 Oct 2021Albacete F.S.3 – 4Club Deportivo Basico Rivas Futsal
02 Oct 2021ADAE Simancas Dynavin3 – 4Integra2 Navalmoral FS
02 Oct 2021AD Cáceres Universidad FS6 – 4CD El Valle «A»
03 Oct 2021Asoc. Jerez Fútbol Sala «A»5 – 2Grupo López Bolaños F.S. «A»
02 Oct 2021AD Alcorcon FS2 – 1El Alamo F.S.

16. SILVER 0 (-1)

LA PRÓXIMA: Este sábado a las 17:00 horas el CD Nueva Elda FS recibe la visita del CD Torrejón FS Five Play, equipo que no pudo completar su encuentro del pasado finde por culpa de las goteras en su pabellón.