LOS CADETES DEL ATLETISMO ELDA BRILLAN EN ONIL

LOS CADETE DESTACARON EN ONIL

Buena actividad atlética para el club que preside Joaquín Alcaina el pasado fin de semana. En Onil sobresalieron los cadetes, hubo podios en Caudete, Rubén sigue en forma y este finde hay una notable actividad para las y los atletas eldenses.

REDACCIÓN. Cinco atletas de la escuela del Club Atletismo Elda comparecieron en Onil para disputar el campeonato provincial Sub 16 en la pista de atletismo de Onil.

En salto de altura, buen concurso de que hizo un concurso muy limpio hasta los 1,41metros, no pudo con el listón del 1,46 y fue cuarta.

En los 300 metros, gran sprint de Noelia González Castaño que fue 2ª en el cómputo global de todas las series con 45,77 y en los 100 ml fue 3ª con 14:17.

En el 600, Leo Villena Hernández fue 4⁰ a pocos segundos de los puestos de honor. En los 300 vallas estuvo Adrián Alcaina Sánchez que fue 4⁰ en su serie y en el triple salto fue 5⁰ con 9,57 metros.

Buen concurso en salto de longitud de Pablo Tiant Rodríguez Pérez, donde fue 6⁰ con un mejor salto de 4,96 metros y en los 100 metros gran carrera de Pablo que fue el vencedor en su serie con 12,67.

CAUDETE: Varios atletas del Club Atletismo Elda estuvieron en Caudete disputando el Memorial Antonio Amorós. En una mañana muy calurosa para los atletas en las diferentes categorías. En infantil gran actuación de Sofía González Garrigós que se proclamó subcampeona.

En categoría máster otro triunfo de José Pérez Martínez «Pepico» y sobre una distancia de 6 kilómetros, Juan José González Gómez «Juancho» llegó a meta en el puesto 29⁰ de la general y rozó el bronce, siendo finalmente 4⁰ en su categoría.

RUBÉN SIGUE EN FORMA: Gran estado de forma el que atraviesa Rubén Andrés Verdú Domenech, que semana tras semana lo está demostrando.

En éste caso el atleta del Club Atletismo Elda, realizó una gran carrera en la VIII ALICANTE TRAIL AIGÜES 2023, accediendo a meta en el puesto 10º de la general y fue subcampeón en su categoría, pudo arañar un par de puestos, si no llega a ser por una mala señalización en el trazado de 15 kms. que trascurrieron por montaña

FIN DE SEMANA:

CAMPEONATO PROVINCIAL DE COMBINADAS: La pista de atletismo de Denia acogerá el campeonato provincial de combinadas. Hasta Denia se desplazarán dos atletas de la Escuela del Club Atletismo Elda, estarán en el Campeonato Provincial de combinadas Sub 16, Pablo Tiant Rodríguez, Adrián Alcaina Sánchez y estos atletas estarán tanto el sábado como domingo y en la jornada del domingo, estará Marta Carrión Aguado

ELCHE NIGHT RACE: Tendrá lugar éste sábado por la tarde en Elche, sobre una distancia de 10 Km, estará entre otros Carmen Escudero Picos.

TRAIL EN VILLENA: Sobre una distancia de 11 Km y 360+, tendrá lugar el domingo el Trail Casica del Guardia, donde Pilar Rubio Sánchez apartará sus entrenos en ruta para disputar está prueba de trail