LA ELDENSE PAQUI TÁRRAGA, 2ª EN SIETE AGUAS

PAQUI, SUBCAMPEONA EN SIETE AGUAS

Gran actuación de la eldense Paqui Tárraga Tomás en el Gran Fondo Internacional de la localidad valenciana de Siete Aguas. Un total de 751 atletas de 16 paises cruzaron la meta en este gran evento con un gran nivel de atletas, sobre un trazado muy exigente pero a su vez un recorrido muy bonito rodeado de montañas y vegetación con un total de 15.150 metros.

REDACCIÓN. La eldense Paqui Tárraga estuvo sensacional y quedó muy satisfecha por su 2º puesto en su categoría con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 27 segundos.

CROSS DE SAN ROQUE: Esta prueba tuvo lugar en Monforte del Cid, donde hubo representación de atletas del Club Atletismo Elda, donde los resultados fueron muy notorios en las distintas categorías.
En categoría cadete Pablo Tiant Rodríguez Pérez fue el vencedor y en categoría máster Rubén Andrés Verdú Domenech fue subcampeón a escasos segundos del vencedor, sobre una distancia de 3.600 metros.
En las carreras infantiles, se registró un dominio absoluto de los pequeños de la Escuela del Club Atletismo Elda.
En categoría de prebenjamín sobre 250 metros, Laura Mora Miralles subió al podio como 3ª.
En categoría benjamín masculina se impuso Víctor Alcaina Sánchez sobre 455 metros, y en categoría femenina, la gran dominadora fue Indira Saucedo Lázaro, la subcampeona fue Emma Mora Miralles y cerró el podio con una destacada actuación Alma Vidal Moreno.
Sobre una distancia de 900 metros, en categoría alevín femenina Paula Tortosa Tortosa se proclamó vencedora y en infantil masculino y sobre 900 metros Adrián Alcaina Sánchez fue subcampeón.

CROSS DE HONDÓN: Tendrá lugar éste sábado por la tarde a partir de las 18:30, se celebrará el XIX Cross Urbano de Hondón de las Nieves, donde habrán distancias de 5 y 10K y Carreras Infantiles, donde habrá participación de varios componentes del Club Atletismo Elda.

CROSS DEL AMANECER: Se celebrará el domingo en Santa Pola, el Cross del Amanecer, sobre una distancia de 6.000 metros, estará Antonio Berenguer Martínez «Antonico», entre otros.