MUY BIEN EL ATLETISMO ELDA EN EL SAN ROQUE DE NOVELDA y EN EL CAMPELLO

GRAN ACTUACIÓN DE LOS ELDENSES

Un nutrido grupo de atletas del Club Atletismo Elda, estuvieron presentes en el Cross de San Roque incluido dentro del Circuito de Carreras de Novelda, donde la entidad eldense fue la más numerosa. Muchos éxitos conseguidos por los pequeños de la escuela y los grandes.

En prebejamin femenino la vencedora fue la atleta del la Escuela del Club Atletismo Elda, Lucía García Real y en categoría masculina Alejandro Sanz Rico fue 8⁰, sobre una distancia de 500 m.

Gran exhibición de Indira Saucedo Lázaro que a la postre fue la vencedora absoluta en categoría benjamín, también realizaron una gran carrera y tuvieron su recompensa Emma Mora Miralles que fue subcampeona y cerró el podio como 3ª Alma Vidal Moreno siendo 3ª.

En categoría masculina gran comportamiento de los pequeños del Club Atletismo Elda, donde Víctor Alcaina Sánchez se hizo con el triunfo y Diego Sanz Rico realizó un largo sprint que le llevó a realizar una gran remontada y le valió para ser subcampeón en benjamin e Israel Cortés Escudero fue 3⁰.

Más triunfos para los eldenses, en éste caso fue en categoría alevín, donde Pablo García Real fue el vencedor y en categoría femenina doble triunfo, por un lado Paula Tortosa Tortosa subió como vencedora y un mano a mano de Paula Conejero Amat le llevó a ser 2ª.

En categoría cadete y sobre 1.600 m, Leo Villena Hernández estuvo intratable y se proclamó con autoridad vencedor en su categoría, en un apretado sprint entre Pablo Tiant Rodríguez Pérez y Adrián Alcaina Sánchez,   finalmente Pablo fue 3⁰ y Adrián fue 4⁰.

En categoría reina, sobre algo más de 5.000 m, por parte de los integrantes del Club Atletismo Elda, en categoría femenina Ana Badillo Medina fue 3ª y eso que no tuvo su día ya que tuvo mareos en el tramo final de la prueba, por su parte Carmen Escudero Picos cruzó la meta como subcampeona y Asun Sánchez Ginés fue 4ª.

En categoría masculina, gran remontada de José Ferris Montesinos y eso que calentando tuvo problemas estomacales, pero supo rehacerse y fue el vencedor en su categoría. Por su parte Joaquín Alcaina Gálvez fue 8⁰ y Juan José González Gómez «Juancho» concluyó el 10º

RUBÉN SUBCAMPEÓN EN EL CAMPELLO: Unos 250 atletas se dieron cita en el Cross del Amanecer, entre ellos un atleta del Club Atletismo Elda, Rubén Andrés Verdú Domenech, invirtió un tiempo de 29min45seg, lo que le valió para ser subcampeón en su categoría y terminando los 7 Km en una magnífica clasificación en la general.