FELICES, EUFÓRICOS, EL DEPORTIVO TIENE QUE SER DE PLAY OFF

El Deportivo de JJ Romero terminó feliz, eufórico… No era para menos. Los azulgrana vencieron en Pulpí por un gol a tres con tantos de Pedro Capó, Fabrizio Danese y Ángel Sánchez Baró. El CDE vuelve a estar en play off y ahora a 9 puntos de un líder, CF La Nucía, que gira visita este domingo al estadio.

MIGUEL SANTIAGO RICO. ¡Qué segunda mitad la del CDE ayer en el San Miguel de Pulpí. Tras un primer acto rácano con un tipico 0-0, nada de nada, en el segundo periodo el duelo varió sustancialmente.

En el minuto 50 se produce la expulsión de Juanma Acevedo por doble amarilla. Tres minutos más tarde, el ex-azulgrana Juanje anotó de penalti el 1-0. Cinco minutos después, Pedro Capó remata de cabeza un servicio de Pablo García para establecer el uno iguales.

En el 74 Julen Gutiérrez, jugador de banquillo, es expulsado con roja directa, según el acta arbitral: «Entrar en el terreno de juego y dirigirse hacia mi en los siguientes términos: ¡ Qué fácil lo haces!». Cuatro minutos más después, el trencilla expulsa por doble amarilla al local Casi y se equilibran las fuerzas.

En el 82 un servicio de Pablo García lo envía a las mallas el transalpino Fabrizio Danese. Ya en el minuto 90, Ángel Sanchez Baró, en una contra anota el definitivo 1-3 con la euforia deportivista ya desatada.

A 10 jormadas del final, el CDE se ubica en zona play off. Ahora mismo, siendo quinto, se mediría en la fase de ascenso a Primera RFEF a un segundo, ahora mismo, su oponente sería uno de estos cuatro conjuntos: Pontevedra, Sestao, Numancia o Cacereño.

Y el domingo aterriza en el estadio un líder, La Nucía, al que se puede ganar perfectamente.