EL ELDENSE MARCOS SÁNCHEZ DELTELL, CAMPEÓN AUTONÓMICO SUB 20 DE CROSS

MARCOS SÁNCHEZ DELTELL, CAMPEÓN EN ORIHUELA

El atleta eldense Marcos Sánchez Deltell se proclamó el pasado domingo en Orihuela campeón autonómico de cross en la categoría sub 20. Marcos, que debutaba con la camiseta del Playas de Castellón, fue netamente superior a sus adversarios. De hecho, aventajó en 18 segundos al segundo clasificado y se impuso con solvencia en la carrera en la que también competían súper veteranos.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Marcos no pudo tener mejor estreno con la camiseta verde del Playas Castellón. El joven atleta eldense de 18 años de edad se colgó el oro en el Autonómico de campo a través que tuvo lugar en Orihuela el pasado domingo. Sánchez Deltell corrió con inteligencia y acabó imponiéndose con superlativa solvencia.

Este oro le permite validar visado para el campeonato de España que tendrá lugar el domingo 29 de enero en la localidad vizcaina de Ortuella.

LA CLASIFICACIÓN:

1. MARCOS SÁNCHEZ (Playas) 23:02
  2. MARC SILVESTRE 23:20
  3. ÓSCAR FRANCÉS 23:27
  4. ALEX ABELLÁN 23:52
  5. GIAMPIER MONSERRATE 23:53

EL TESTIMONIO DE MARCOS: «Hemos salido muy lentos por el hecho de que eran casi 7 kilómetros. Con el paso de las vueltas poníamos un puntico más, de menos a más, y en la última vuelta he puesto algo más de ritmo y ha sido suficiente, es una alegría por ser también la primera victoria en mi primera carrera con el Playas Castellón. El siguiente objetivo será el Nacional de cross en Bilbao en dos semanas, a ver si puedo coger un poco más de forma y sería genial para afrontarlo lo mejor posible».