EGARI TRAIL VUELA EN EL COTO 2021

PODIO ABSOLUTO CON DOS ATLETAS DEL EGARI

El equipo eldense «Egari Trail» voló en la edición de 2021 de «El Coto», carrera de montaña que tuvo lugar el domingo por la mañana por las maravillosas pedanías monoveras. El marroquí Adil Mousaoui (Egari) fue el vencedor absoluto con más diez minutos de ventaja con referencia al segundo clasificado. Egari tuvo también al tercer y séptimo clasificado y además ganó el sprint trail con Antonio Alba.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Los eldenses del Egari lideraron El Coto 2021, prueba celebrada el pasado domingo con epicentro en el Aula de la Naturaleza de las Casas del Señor (Monóvar). Hay que glosar la magnífica organización del Grupo de Montaña de Monóvar que preside Paco Cases.

Egari Trail venció en la prueba absoluta y en el sprint trail con Mousaoui y Alba como estiletes. En la carrera masculina el primer monovero fue Javier Polo, noveno de la general con crono de 1:55:33.

Por lo demás, en la carrera femenina, la vencedora absoluta fue Lidia Quiles (Cableworld Novelda) con un tiempo de 2 horas, 16 minutos y 6 segundos. La primera monovera fue Andrea Hernández Monzó con un tiempo de 2:35:58.

En el sprint trail, Alba fue primero con un crono de 59 minutos y 49 segundos y David Calero del Grupo de Montaña de Monóvar le siguió a unos 4 minutos de distancia. En chicas, la pinosera Eva Marhuenda se impuso a su compañera de equipo, María Pilar Amorós. Eva Payá del GM Monóvar hizo 2:03:14 en la 19ª plaza.