DIARIO DE GEDEÓN: «ANTE IRÁN TENEMOS QUE SALIR AL 200%»

España capituló en la primera jornada del torneo preolímpico que se está dirimiendo en Suecia. Los #hispanos cayeron por 21 goles a 24 frente a Eslovenia tras una segunda mitad en la que sólo pudieron anotar cinco goles (16-12 en el tiempo de asueto).

Hoy la selección española de Manolo Cadenas se mide a Irán a partir de las 16:15 horas (Teledeporte en directo) en busca de la primera victoria del certamen a la espera de medirse el domingo a Suecia, que hoy contiende ante Eslovenia.

El petrerí GEDEÓN GUARDIOLA VILLAPLANA declaró a EL RECORD desde Suecia: «El equipo esta tocao, la sensación tras la segunda parte es de muy mala eficiencia cara a la portería rival.
De todos modos,  estamos convencidos de que somos capaces de hacer cosas muy difíciles y el equipo esta unido para eso, para poder sellar el pasaporte olímpico.
Por lo que respecta al rival de hoy, Irán lo hace peligroso, porque no lo conocemos mucho, en cualquier caso, tras la derrota de ayer, hoy tenemos que salir al 200%».