CAMPANAZO DE ELDA UNIÓN QUE QUEBRÓ LA IMBATIBILIDAD DEL VILLARREAL

EUFORIA EN EL COLECTIVO UNIONISTA

¡Qué partidazo de futbol base visualizamos ayer en el Fernando Tomás Pérez de La Sismat. Se oponían en duelo de la jornada 11 del grupo B de la liga autonómica cadete el líder invicto Villarreal CF y el Elda Unión de Rubén Cárdenas. Los eldenses dieron el campanazo quebrando la imbatibilidad del cadete del submarino amarillo.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Los cerca de 100 espectadores que presenciaron el Elda Unión-Villarreal fliparon con la victoria de los de Rubén Cárdenas Sánchez.

Comenzó marcando el colectivo unionista con el tanto de Cristian Amarillo en el 26. Igualó el Villarreal en el minuto 44 con el gol de Celso Bermejo. Con el 1-1 se alcanzó el entreacto.

En el segundo periodo, los anfitriones se defendieron con solvencia frente a un Villarreal que trató de asediar la meta de Hugo. Los de Rubén apelaron al contragolpe para inquietar el arco amarillo. En el 74 Edgar Palomares definió con pericia en su mano a mano con el arquero castellonense. El gol desconcertó a los visitantes y envalentonó a los eldenses que remataron su gesta con el tanto de Jorge Moya en el minuto 80 que desató la euforia en las filas unionistas. Segundo éxito sucesivo en el retorno a la competición que los deja cuartos en la clasificación del grupo B a la espera de recibir al Torrent el lunes de Pascua a las once del mediodía