VILLENA-PETRER CAE EN PALMA 3-0 CON SÓLO 9 JUGADORES DISPONIBLES

SÓLO 9 DISPONIBLES EN SON MOIX

A la cuarta tampoco pudo ser la vencida y el Voleibol Villena-Petrer cayó en Son Moix por 3-0 ante Voley Palma en la cuarta jornada de la Superliga masculina. Los de Tino Callado aterrizaron en Mallorca con sólo 9 jugadores disponibles y acabaron cediendo las tres mangas con parciales de 25-16, 25-23 y 25-23, es decir segundo y tercer set estuvieron muy apretados. Este sábado Voleibol Villena-Petrer gira visita al líder Unicaja.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Los de Tino Callado viajaban a Mallorca sin Carlos Jiménez, que todavía está en fase de recuperación. Carlos mejora y es posible que juegue algunos minutos en Almería. Por su parte, Eder Piqueres sigue de baja, mientras que Fran evoluciona positivamente pero no ha comenzado a saltar. El danés Oskar no viajó por un compromiso familiar y el central brasileño Valter parece que por fin aterrizará en Petrer este viernes por la mañana, aunque en principio no jugaría en el Moisés Ruiz porque lleva tiempo sin tocar balón y precisa entrenamientos.

Con estas cinco ausencias se presentaron los de Tino en la cancha de Son Moix donde se lo pusieron complicado a los palmesanos en la segunda y tercera manga.

Gerard Osorio, con 15 puntos, y Tomy Hernández con 9, fueron nuevamente los mejores anotadores del cuadro visitante en un duelo que se prolongó por espacio de una hora y 23 minutos.

LA CRÓNICA DEL VB VILLENA-PETRER: «El partido se iniciaba con muchas expectativas por parte de los 2 equipos, pero Palma sale a la pista mucho más concentrado y de arranca el set con un 10-2 a su favor, que le permite jugar el resto del set de forma muy cómoda. Las tímidas reacciones por parte del equipo visitante no conseguían romper ni el bloqueo ni la defensa de Palma, que al final se lo anota por 25-16.

El 2º set sigue siendo de dominio local hasta llevar a los locales hasta el punto 20-14. En este momento sí se produce una reacción de Villena-Petrer y se iguala el final con un 23-23. Un saque errado de Osorio y un ataque fuera de Tomi, otorgan el set a Palma.

El 3º set con todo por disputarse resulta el más igualado de los 3, y Villena Petrer consigue llegar con 19-21 a su favor. Pero finalmente el mayor acierto en ataque de  Palma que se ha mostrado más sólido durante el partido, invierte el marcador sin arrugarse en ataque y lo cierra el 25-23 a su favor que le otorga los 3 puntos y una victoria muy deseada».

LA TABLA: PtosJG3G2P1P0SFSCPFPC