SEDKA VOLEIBOL CIERRA SU SENSACIONAL CAMPAÑA ESTE SÁBADO EN EL GEMELOS

IMAGEN DEL LEGANÉS-SEDKA

Sedka Voleibol concluirá en una excelente tercera plaza su deambular por la Superliga2, serie de plata del voleibol español. Los de Tino Callado vencieron en Leganés por un set a tres en su último episodio liguero y cierran su sensacional campaña este sábado en el Gemelos, en donde recibirán la visita del vicelíder Almoradí.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Sedka Villena Petrer clausura curso liguero este sábado a las seis de la tarde con la visita del segundo clasificado, Voleibol Almoradí.

Los chavales que adiestra Constantino Callado vienne de triunfar por 1-3 en su visita al Pardo Bazán de Leganés con 16 puntos del argentino Tomás Agustín Hernández.

LA CRONICA DEL SDVP: «Victoria en Leganés por 1-3 de Sedka Novias VP frente a un equipo que ha luchado hasta el final poniendo al límite a Villena-Petrer. Los dos primeros set han sido de claro dominio visitante que ha ido por delante en todo momento en el marcador. Ya en el 3º, y lejos de tirar el partido, los locales han reaccionado, muy acertados en ataque y defensa y se han llevado el set por un claro 25-20. El 4º set ha sido el  más disputado del partido con un ritmo muy alto de juego, de nuevo con defensas espectaculares,  y ha llegado apretado al final, pero Sedka Novias ha gestionado mejor la situaciones de juego  sin cometer errores,  y Tomi consigue cerrar por zona 4 el último ataque dejando el marcador en 23-25.

EL ALMORADÍ: El vicelíder gira visita este sábado a la cancha petrerina con los mismos puntos que el Cisneros Tenerife que dirime derbi con el Arona.

El Almoradí del jugador-entrenador Pedro Miralles, técnico de 43 años de edad, tiene en Pablo Lorenzo (27 años, 1.87 metros) al quinto mejor opuesto de la competición y al tercer mejor central: José Vicente Cabrera (29 años, 1.90 metros).

LA ÚLTIMA JORNADA (20)
26/03/22 (18:00)Sedka Novias Villena Petrer – Voleibol AlmoradíPab. Gedeón e Isaías Guardiola
26/03/22 (18:00)Grupo Egido Pinto – CV Collado VillalbaPab. Príncipe de Asturias
26/03/22 (18:00)Servigroup Benidorm – VP MadridPabellón Raúl Mesa
26/03/22 (17:00)Arona Tenerife Sur – Cisneros Alter VBPab. Jesús Domínguez Grillo
26/03/22 (16:00)Michelin Mintonette Almería – cvleganes.comPalacio Mediterráneo