SEDKA SE UBICA TERCERO A LA ESPERA DE RECIBIR AL BENIDORM

TINO CALLADO ALECCIONANDO A LOS SUYOS

El Sedka Novias Villena Petrer venció a domicilio al VP Madrid por 1 set a tres lo que le ubica tercero en la tabla de posiciones del grupo B de la Superliga2 masculina. Los de Tino Callado recibirán este sábado, a las 18:30 horas, en la cancha petrerina al Benidorm, séptimo clasificado.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Sedka se afianza en la tercera plaza de su grupo de la serie de plata tras una convincente victoria la del pasado fin de semana en la cancha del VP Madrid. Uno a tres para los de Tino Callado en la cancha del CDM Entrevías de la capital con una afluencia de 104 espectadores.

En el Sedka sobresalieron: Tomás Hérnandez (20 puntos), Jeremías Mogetta (15 y Sergio Vicedo (14).

LA CRÓNICA DEL SDV: «Victoria de Villena-Petrer a domicilio frente a Volei Playa Madrid,en un encuentro muy disputado en todos los sets.

El primer set ha comenzado con muchas dudas, muchas imprecisiones y dominando VP Madrid, pero llegados al final de set con 20-20, Sedka N. ha aprovechado sus opciones y no ha desaprovechado la 2ª pelota que ha tenido para cerrar el set.  23-25

En el transcurso del 2º, Sedka Novias VP  mejor en las labores de recepción y saque, molestando mucho al juego de distribución del equipo local, llegando con algo más de margen al final y de nuevo sin desaprovechar la 1ª pelota de set. 22-25

Con 0-2 y con una clara ventaja de 6-12, se produce la remontada de VP Madrid logrando ser mucho más eficientes con su ataque. Sin regalar nada y acertados en bloqueo, se apuntan este 3er set por 25-23.

El estado de ánimo de los locales los hace seguir dominando el 4º set hasta el 10-6, pero lejos de rendirse, Sedka le da la vuelta al electrónico, ajustando el bloqueo y sin apenas ceder errores ni en ataque ni en bloqueo. El saque seguía haciendo mucho daño en la recepción local, y finalmente Sedka N. cierra el set con un 22-25, que le permite sumar los 3 puntos en una cancha muy difícil y le mantiene en la pugna por los puestos de arriba».

Este sábado, a las seis y media, partidazo ante el Benidorm en el Gemelos. Se espera una buena afluencia de espectadores.

LA PRÓXIMA
19/02/22 (18:30)Sedka Novias Villena Petrer – Servigroup BenidormPab. Gedeón e Isaías Guardiola
19/02/22 (19:45)CV Collado Villalba – cvleganes.comPabellón Municipal Kike Blás
19/02/22 (17:30)Voleibol Almoradí – Michelin Mintonette AlmeríaPabellón Mayte Andreu
19/02/22 (19:45)Grupo Egido Pinto – Arona Tenerife SurPab. Príncipe de Asturias
19/02/22 (13:00)La Fuensanta CV Pizarra – VP MadridPab. Municipal Dani Pacheco