SANDRO, 19º DEL MUNDIAL IAME TRAS 6 DÍAS SÚPER INTENSOS

SANDRO HIZO UN GRAN MUNDIAL

El piloto eldense Sandro Pérez acabó en la posición 19ª del Mundial celebrado en el Kartódromo Internacional del Algarve en Portimao. Sandro era tercero de la general tras las clasificatorias pero la fortuna le fue esquiva en la “super heat” y también en la gran final.

REDACCIÓN. Intenso sería poco decir, tras los 5 primeros días presididos por una climatología muy cambiante, Sandro y su equipo lograron poner todo en su sitio de cara a las finales del sábado.

El piloto de Elda arrancaba la «super heat» en primera línea de parrilla, ya que era tercero de general tras las 5 clasificatorias, en dicha «super heat» estaba liderando gran parte de la carrera pero en la última vuelta y luchando por la victoria cayó hasta la 11ª posición.

Ya en la final, partía desde la fila 4 y tras una buena salida se mantuvo en la sexta plaza pasadas 8 vueltas, muy cerca de la cabeza y con todas las opciones de podio o victoria, sin embargo, un toque con otro piloto le llevó a la tierra y quedó muy retrasado perdiendo así todas las opciones y acabando finalmente en el puesto 19.