REMONTADA DEL CABLEWORLD y VICTORIA DE PRESTIGIO EN BENIDORM

LOS DE TINO ASPIRAN A LA FASE DE ASCENSO

Cableworld Villena Petrer protagonizó una gran remontada en Benidorm y se adjudico un triunfo de prestigio en una cancha nada sencilla ante un oponente que también ambiciona comparecer en la fase de ascenso en la Superliga. Los de Tino Callado son terceros pero con un encuentro menos. Este sábado reciben a Fuensanta CV La Pizarra.

MIGUEL SANTIAGO RICO. En un duelo taquicárdico, Cableworld se adjudicó el triunfo en la cancha de L`Illa de Benidorm donde habitaban más de 200 espectadores, según acta.

Fue un choque maratoniano que se prolongó por espacio de 2 horas y 4 minutos y se decidió en la quinta manga con un 15-10 para el magnífico colectivo de Tino Callado Jover. Son terceros a 4 puntos del líder, pero con un encuentro menos.

LA CRÓNICA DEL SDV PETRER: «Gran victoria de Cableworld Villena Petrer ante Servigroup Benidorm, en el 5º set de infarto, en un partido que ha ido siempre a favor de los locales.
Tras empezar el primer set con un nivel muy bajo de saque de Villena-Petrer, Benidorm se adueña del primer set de manera contundente (25-15).
Ya en el 2º con un marcador igualado, con un Alex Jarque inspiradísimo al saque rompe el juego con un parcial de 6 puntos ayudado por la veteranía de Carlos Jiménez en la red.
Lo que se presagiaba, se hace evidente en el partido y la igualdad hace que se vean puntos muy disputados con grandes acciones de defensa por parte de los 2 equipos. Benidorm está más acertado en el final del 3er set y se lo anota por 26-24.
Si a algo nos está acostumbrando el Cableworld VP es a no rendirse nunca, y así lo demuestra luchando con todo en contra levantando un set muy complicado gracias al empuje de todo el equipo.  Álvaro cierra el set con un espectacular bloqueo 23-25.
Con el partido en tablas y los puntos del tie break por repartir, Villena-Petrer empieza  el set muy sólidos consiguiendo una ventaja de 2 – 3 puntos que no dejan hasta el final y que incluso consiguen aumentar dejando el electrónico en 10-15.
Partidazo entre 2 aspirantes a jugar el play off, en el que hay que destacar la labor del central de Benidorm Alberto Canovas (7 puntos)  junto con la aportación de el opuesto Arnau Caparros (19 puntos), y por parte de Cableworld, la pegada de Franco Cáceres (23 puntos)  y la resolución de Carlos Jiménez que ha sumado 19 puntos en ataque, encontrándose poco a poco mucho mejor».

28/01/23 (18:00)U.D. Ibiza Volley – Servigroup BenidormPoliesportiu des Viver
28/01/23 (18:30)Cableworld Volei Villena Petrer – La Fuensanta CV PizarraPol. Mun. Gedeón e Isaías Guardiola
28/01/23 (19:30)Michelin Mintonette Almería – Voleibol AlmoradíPalacio Mediterráneo
28/01/23 (18:00)Extremadura Grupo Laura Otero – C.V. UtreraPMD Miajadas
28/01/23 (20:00)CV Almendralejo Extremadura – Costa del VóleyPabellón San Roque