NUEVA ELDA DERROTA A BARGAS Y SIGUE IGUALADO A LEGANÉS A FALTA DE 2 EPISODIOS

Nueva Elda no cumplimentó un gran encuentro pero sí pudo doblegar a los toledanos del Bargas el pasado sábado en el Florentino y ante unos 150 espectadores. Los de Dada prosiguen segundos, empatados en tal privilegiada posición del grupo IV de segunda B con el Leganés. Este finde hay asueto en la categoría de bronce. A los eldenses les queda viajar a Navalmoral y recibir a Jumilla en el Florentino.

CRÓNICA NUEVA ELDA FS: No fue el mejor partido de los eldenses. Una primera parte en la que a pesar de que tenían el balón y casi no salían de su campo no creaban ocasiones claras, un juego muy espeso, no al que nos tienen acostumbrados. En el minuto catorce Aarón los ponía por delante. Unos minutos de mejor juego pero sin ocasiones claras. A falta de un minuto y diez segundos para el descanso en una jugada aparentemente sin peligro los toledanos empataban el partido.
En la segunda mitad, los anfitriones saltaron al campo con más intensidad. Fruto de ello en el minuto tres Abel hacía el 2-1. Creaban ocasiones que no llegaban a terminar en gol y ellos apenas creaban peligro. En el minuto once tras un remate desde el suelo de cabeza de Luciano, Reda hacía el 3-1. Más ocasiones hasta que los visitantes han comenzado a apretar y había idas y venidas de ambos equipos. Y a falta de cinco minutos a balón parado Bargas acortó distancias. Lo han seguido intentando pero afortunadamente gracias al acierto de Tete bajo los palos no lograron el empate. A falta de cuarenta segundos ubicaron portero jugador pero una buena defensa impedía que hiciesen gol. Con el 3-2 concluyó el partido. No fue su mejor partido pero los 3 puntos se quedan en casa y siguen terceros.
Marcaron: Aarón ( 1 ), Reda ( 1 ); Abel ( 1 ).

LA BASE DEL NUEVA ELDA:

Liga División de Honor Juvenil Sala – Grupo 7
Jornada 30
Nueva Elda F.S. 9 – 2 Caravaca Año Jubilar 2017
Marcaron: Carlos Díez ( 3 ), Boti ( 2 ), Dani C. ( 1 ), Raúl F. ( 1 ), Alex C. ( 1 ), Latorre ( 1 ).
Último partido de liga del Juvenil DH que han terminado en octava posición con 46 puntos, han ganado 15 partidos, empatado uno y perdido 14, con 125 goles a favor y 108 en contra. Este equipo ha realizado una magnífica segunda vuelta, pero los malos resultados de la primera no les ha permitido estar más arriba.

Liga División Preferente – Grupo III
Jornada 24
Club de Fútbol Sala Irefrank Elche «A» 3 – 2 Nueva Elda – Comercial Arenas
Marcaron: Pablo Poveda ( 1 ), David ( 1 ).

Liga División 1ª Cadete – Grupo III
Jornada 24
C.F.S. U.D. Torrevieja «»A»» 6 – 1 C.D. Nueva Elda F.S. “B”- Churrería San Pascual
Marcaron: Iván B. ( 1 ).

Play Off Campeonato Autonómico
Jornada 2
C.D. Nueva Elda F.S. “A” – Melotak 1 – 3 Pinoso Atlethic F.S. «A»
Marcaron: Xinxe ( 1 ).
Con este resultado el equipo Infantil no se clasifica para el campeonato autonómico.