LOS BIG DATA DEL CASTILLA DE RAÚL

El Real Madrid Castilla de Raúl González Blanco es el mejor visitante de los 40 colectivos en Primera RFEF. Los de Raúl totalizaron 34 puntos como visitantes y fuera de casa anotaron 14 goles más que en el Di Stéfano. Repasamos algunos de los mejores «BIG DATA» de este Real Madrid Castilla, EL MÁXIMO GOLEADOR DE TODA LA PRIMERA RFEF.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Este Castilla de Raúl ambiciona retornar 9 años después a la segunda división A, ahora denominada Liga Smart Bank. Su escuadra se ha mostrado a lo largo de la campaña como un colectivo muy goleador, el número 1 de los 40 clubes de la serie C de nuestro balompié. Además, de ser un conjunto equilibrado entre puntos en casa y puntos lejos del Di Stéfano: 35 puntos como anfitrión y 34 puntos lejos de casa.

LOS BIG DATA DEL FILIAL MERENGUE: Los principales serían:

-GOLES A FAVOR: EN CASA: 22; FUERA: 36

-GOLES EN CONTRA: EN CASA: 12; FUERA: 26.

-PUNTOS EN LAS DOS VUELTAS: 69: EN 1ª VUELTA: 39; EN SEGUNDA: 30.

-PUNTOS EN LAS ÚLTIMAS 5 JORNADAS: 7 de 15.

-DETALLE DE LAS ÚLTIMAS 10 JORNADAS: 6 victorias, 1 empate y 3 derrotas (3-0 en Salamanca, 0-3 en casa ante el Ceuta y 1-0 en León).

-JORNADAS COMO LÍDER: 1 (la jornada 24).

-PORTERÍAS A CERO: 14 de 38.

-TARJETAS AMARILLAS: 92.

-TARJETAS ROJAS: 4.

-PICHICHI: SERGIO ARRIBAS, segundo mejor goleador de Primera RFEF con 18 goles, a pesar de haber estado lesionado en dos momentos de la temporada.

-RADIOGRAFÍA DE LOS GOLES MARCADOS Y LOS ENCAJADOS POR EL CASTILLA: Del informe de ambos apartados se puede concluir que es un filial que marca más goles en la primera parte que en la segunda, encaja más tantos en la segunda. De hecho, en el segmento que más goles marca es del minuto 30 al 45 de la primera mitad y también muchos en los últimos 15 minutos de los encuentros.

Por lo que respecta a los goles recibidos, el Castilla ha encajado nada menos que 14 de sus 38 tantos en los últimos 15 minutos de los encuentros.

-VECES QUE ENCADENÓ DOS DERROTAS SEGUIDAS A LO LARGO DE LA CAMPAÑA: En dos ocasiones perdió dos partidos seguidos: jornadas 25-26 y 35-36.

-MAYOR NUMERO DE VICTORIAS SUCESIVAS: 5.