JOSÉ LUIS SORIANO, NOTABLE EN EL NACIONAL DE ATLETISMO

Alto nivel de atletas se vivió en el CAMPEONATO DE ESPAÑA cadete, donde el atleta eldense José Luis Soriano Garrido tenía mínima para tomar parte en el salto de longitud y en el salto de altura.

El sábado se disputó la altura donde el atleta del Camisetas Económicas Elda tenía más opciones de conseguir un buen resultado y así fue su mejor salto le llevó al 1.72 metros para terminar en el puesto 14º.
Ya el domingo tenía que competir en el salto de longitud, pero unas molestias en el tobillo mientras calentaba le hicieron abandonar la prueba.

RUBEŃ Y ERNESTO EN EL PODIO DE MATOLA
Buen comportamiento de los atletas del CAMISETAS ECONÓMICAS ELDA en el Cross de Matola en Elche, donde los eldenses dejaron el pabellón bien alto, el primero en entrar en meta fue Ernesto José Abad que fue el vencedor de su categoría, seguido de Andrés Segura que fue 6º en su categoría y Rubén Andrés Verdú, tercero.