ELDA UNIÓN JUVENIL LIDERA SU GRUPO y ASPIRA AL ASCENSO A LIGA NACIONAL

LOS UNIONISTAS, EUFÓRICOS

Elda Unión juvenil es líder de su grupo 4 de la Preferente y se convierte en un serio aspirante al ascenso a la Liga Nacional. Por su parte, el Deportivo es quinto con 19 puntos, a 5 de los unionistas , y también está cumplimentando muy buena temporada. Cabe consignar que los dos primeros clasificados de este grupo disputarán el play off de ascenso a la Liga Nacional al finalizar la liga regular.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Elda Unión venció 1-3 en Catral con goles de Edgar Palomares (2) y de Mario Marco, mientras que el Eldense derrotó al Callosa a domicilio por cero goles a 4 con tantos de Álvaro, Marc, Torregrosa y Jaime.

El Elda Unión de Samuel Casado e Ian Ruiz dirimió un partido en Catral de una intensidad muy alta donde los locales se adelantaron en los primeros compases. Los unionistas lograron darle la vuelta al marcador al inicio del segundo tiempo con dos tantos de Edgar Palomares. Una gran actuación del guardameta Hugo Sanjuan permitió preservar la ventaja en el marcador, y a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro Mario Marco anotó el 1-3 en un contragolpe perfecto.

Con el empate del Benidorm, Elda Unión suma 24 puntos, por 23 del Benidorm, 20 del Jove, mientras que el CDE es quinto con 19.

Esta semana los unionistas se enfrentan en La Sismat al Hércules CF “B”, décimo clasificado y los azulgranas al Novelda Unión que es decimotercero.

GOLEADORES: Edgar Palomares (Elda Unión) es el segundo pichichi del grupo con 10 goles por los 5 de Mario Marco (Elda Unión) y Álvaro Lifante (Eldense).