EL ELDENSE JORGE MARTIN DÍAZ SE IMPONE EN LA XXI PEDALÁ DE PINOSO y SE ADJUDICA EL CIRCUITO

El pasado domingo se celebró la vigésimo primera edición de la «Pedalá» de Pinoso, que organiza la Peña Ciclista Pinoso. Era la última de las siete pruebas que integran el circuito BTT «Montañas Alicantinas». El «biker» eldense Jorge Martín Díaz venció en Pinoso y se adjudicó el citado circuito.

Jorge Martín se impuso en la tradicional carrera de Pinoso que comporta un trazado global de 40 kilómetros. El crono del triunfador fue de 1 hora, 44 minutos y 10 segundos. El eldense aventajó en línea de meta en 1 minuto y 29 segundos al segundo clasificado, Ismael Hernández.

El deportista del BTT Elda-Ciclos Sabater es el vencedor absoluto del circuito BTT-«Montañas Alicantinas» con un total de 2426 puntos, 20 puntos más que Manuel López, el segundo clasificado.

Juan Martínez, también del BTT Elda-Ciclos Sabater, concluyó sexto en la clasificación general del circuito con 2388 puntos.