CABLEWORLD VILLENA-PETRER DERROTA A EXTREMADURA y YA ES CUARTO

El Cableworld Villena-Petrer derrotó al Extremadura Otero por tres sets a uno en la cancha villenense y ante unos 100 espectadores. Los de Tino Callado ya son cuartos, aunque con los mismos puntos que los extremeños y a dos del segundo clasificado. Este sábado, los villenenses-petrerins giran visita a Almería para contender frente al penúltimo de la tabla.

MIGUEL SANTIAGO RICO. Los de Tino Callado vencieron a Extremadura Otero con estos parciales: 25-18, 21-25, 25-21 y 25-16 en un match con una duración de 1 hora y 52 minutos.

La dupla argentina volvió a ser letal con 25 puntos de Franco Hernán Cáceres y 17 de TomásAgustín Hernández. Carlos Jimenez aportó 13 puntos para los anfitriones. En el bando visitante, Joan Durán totalizó 21 puntos.

LA CRÓNICA DE SDV PETRER: Gran espectáculo ofrecido por Cableworld Villena Petrer y Grupo Laura Otero de Cáceres en un encuentro que se ha saldado con 3-1 para los locales.
En el primer set la igualdad ha sido la tónica, pero en los últimos puntos el ataque contundente de Tomas Hernández hace llegar con venta ja a Villena-Petrer para cerrar el set por 25-18.
El segundo  set se inicia con la mismas condiciones, pero el joven equipo cacereño, no da una pelota por perdida y gestiona muy bien el final sin apenas cometer errores.
Con el partido en tablas, las acciones de cambio de saque se suceden con una igualdad máxima y aparece la figura de Sergio Martínez, que cerrando un bloqueo y el siguiente contraataque asegura un final no tan apretado dejando un 25-21 en el marcador.

Con este marcador el equipo local, pone un poco más de intensidad al juego y la aportación de todos en ataque junto al excelente partido de Álex Jarque propicia un 25-15 que otorga a Cableworld 3 puntos muy importantes ante un rival directo y logra cuarto en la clasificación.