9ª VICTORIA SUCESIVA DEL ELDA CEE QUE ESPERA AL CANTERA SUR EL MIÉRCOLES 6

LOS ELDENSES, EUFÓRICOS

El Elda CEE prosigue con su ejecutoria imparable. Cayó en la primera jornada en Granollers y desde entonces ha encadenado 9 victorias sucesivas, la última el sábado en Abarán. Este finde vuelven a tener turno de descanso y ya se prepararán para recibir al Cantera Sur de Almeria, escuadra que podría llegar a Elda como líder solitario si derrota a Abarán este sábado a las 8 de la tarde.

MIGUEL SANTIAGO RICO. La escuadra de Luis Parro sigue intratable. El sábado vencieron de 8 en Abarán (24-32) y se afianzan en el co-liderato con los almerienses de Cantera Sur. Ambos totalizan 18 puntos, por los 16 de Granollers y los 14 de Elche.

Este fin de semana vuelven a tomarse asueto los hombres de negro, mientras que Cantera Sur recibe a Abarán en su cancha de El Ejido. Por su parte, Granollers recibe a Fertiberia Puerto Sagunto B y Elche a Mislata.

Los más probable es que los almerienses lleguen a Elda el miércoles 6 de diciembre a las 12:15 de la mañana como líderes en solitario, aunque con un partido más que los del Elda CEE.

LOS GOLEADORES ELDENSES EN LA LIGA: El mago Emil Feuchtmann es el cuarto máximo goleador de este grupo E con 59 goles pero dos partidos menos, su promedio anotador es de 7,38 goles por contienda. El noveno es el brasileño Marco Rodrigues con 51, y más de 5 por duelo. El chileno Pato Martínez suma 49, casi 5 por encuentro. Marcos Cerdá y Pablo Olivares han anotado 35 goles cada uno.