FICHA TÉCNICA:

CD ALMAZORA 2-CD ELDENSE 5

CD Almazora: Emeka, Josevi, Blai, Roberto, Víctor Mateos (Koke, min. 46), Pablo Rodán, Jose Meseguer (Bellés min. 66), Navalón, Jordi, Marcos y Nahum (Lorite min. 56).

CD Eldense: Chema, Manu Martínez, Axo, Kike Torrent, Acosta, Clausí (Toni Vela min. 64), Jaime Jornet, Cristo, Miguel Sánchez (Kevin Sanz min. 84), Rubén Solano (Rafeta min. 70) y Chema Díaz.

Goles: 0-1 Min. 26: Kike Torrent; 0-2 Min. 33: Chema Díaz; 0-3 Min. 60: Jaime Jornet; 0-4 Min. 63: Rubén Solano; 0-5 Min. 67: Rubén Solano; 1-5 Min. 86: Blai; 2-5 Min. 87: Miguel Bellés.

COMENTARIO: El Dépor hizo olvidar rápido el traspié ante el Paterna jugando un gran partido en el José Manuel Pesudo que desembocó en goleada. Los azulgranas de Dani Ponz se colocan líderes del grupo sexto de la tercera valenciana. Siete puntos de nueve posibles antes de recibir el miércoles, en jornada intersemanal, al Crevillente Deportivo.

NOTA DE PRENSA DEL CDE: El Club Deportivo Eldense finaliza su tercera jornada de la temporada marcándose cinco goles ante el C.D. Almazora.

Aunque costó arrancar al inicio del partido, pronto, en el minuto 26, Kike Torrent inauguró el marcador. Más tarde, Chema Díaz ha continuado esta racha en el 33’.

Tras el descanso, la segunda parte del partido continuó con una buena tanda de goles: uno de Jaime Jornet en el 60’, y dos de Rubén Solano en el 63’ y 67’. Sin embargo, en esta segunda parte, y casi al final, el C.D. Almazora ha logrado marcar dos goles, uno en el minuto 86, y el otro en el 87.

De este modo, el encuentro ha dejado el resultado de C.D. Almazora 2 – 5 C.D. Eldense. Dani Ponz, el entrenador del equipo azulgrana admite que ha sido un partido donde el equipo ha estado muy suelto, y sabía que “el equipo venía a por el partido”.

El entrenador del C.D. Eldense está deseando llegar el miércoles a casa para demostrar lo que ha demostrado esta jornada el equipo azulgrana. Un partido que se disputará a las 20:30 en el Estadio Nuevo Pepico Amat (Elda).