SIETE METALES Y BILLETE PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA PARA EL ATLETISMO ELDA

Muy buen fin de semana para el Camisetas Económicas Atletismo Elda con cosecha de siete metales, además del billete para el Campeonato de España. Felicidades. Resumamos.

CANDI CAMPEONA Y SANTI SUBCAMPEÓN PROVINCIAL

En San Juan, se disputó el campeonato provincial de Campo a Través, donde los atletas eldenses rindieron a gran nivel y se embolsaron dos metales.
En categoría de chupetines, subrayamos la gran carrera de Samuel Algarra Escudero que fue subcampeón y también estuvo Victor Alcaina Sánchez. En categoría benjamín, Adrián Alcaina Sánchez entró el 17º y Dario Barceló Maestre el 21º. Por lo que respecta a la categoría femenina, Carolina Barceló Maestre cruzó la meta en el puesto 11ª, en categoría infantil Claudia Hernández Peŕez concluyó en el puesto 12ª, Beatriz Martínez Muñoz fue la 21º. Por otro lado, glosamos la gran carrera de Santi Navarro Santamaría que se proclamó subcampeón provincial en categoría absoluta, Candi García Tejero en un estado de forma excepcional se proclamó campeona provincial, en categoría master B Encarni Pérez Carretero se alzó con el 3ª puesto . En categoría master, el primero de los nuestros fue Dimas Guardiola y  José Ferris se proclamó subcampeón en master B, seguido de Juan Carlos Martínez y Joaquín Alcaina.

BUENA COSECHA CON CINCO METALES EN EL PROVINCIAL
La pista de atletismo de Alicante vivió una buena jornada para los intereses de los atletas del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda, donde sus atletas consiguieron cinco preseas.
En categoría absoluta en los 60 m.l Jesús Alberto Ramos fue 2º en su serie, en los 400 m.l Saúl Villena Maestre terminó 4º, en salto de altura y salto de longitud Jorge Sánchez fue el vencedor.
En categoría cadete en los 60 m.l Pablo Navarro terminó 6º en su serie y en salto de longitud fue 2º.
En juvenil femenina, Carmen Vaño Sanandrés se proclamó vencedora en su serie de los 60 m.l, Carmén Cebrián Tortosa 3ª y Daniela de la Encarnación 8ª, pero en los 200 m.l se sacó la espina y Daniela se colgó la plata, por su parte Islam Karim fue vencedora en su serie y 5ª en el cómputo global y se colgó el bronce en el triple salto, en los 60 m.v Beatriz Zahonero Navarro tuvo que conformarse con la medalla de chocolate, Carmén Cebrián fue 4ª en salto de altura, en salto de longitud Beatriz fue 8ª y Carmen Vaño 9ª.
En categoría masculina buena competición de Ivan Pastor Amat que se colgó el bronce en los 400 m.l, en los 60 m.v y en salto de altura José Luis Soriano Garrido se proclamó subcampeón provincial y en categoría juniór Germán García Marco fue 4º en los 200 m.l

RUBÉN, SEGUNDO EN SERRAGROSA
Rubén Andrés Verdú estuvo en la VIII Serragrosa Trail 2018, donde se proclamó subcampeón en categoría de veteranos D, sobre una distancia de 10 kilómetros.

LA ENFERMERÍA DEL ELDA, a tope
Por desgracia, varios atletas de la entidad han tenído que colgar las zapatillas durante un tiempo, la nota positiva es que Marisa Puche recibirá el alta en unos días, por contra se le alargará un poco más la estancia en el dique seco para Andrés Mendiola Morales, quien no estará activo hasta el mes de abril y a Juan José Romero “Flecha”, ya que ha pasado por el quirófano y le queda otra operación pendiente, esperemos que estén los antes posible devorando kilómetros.

FIN DE SEMANA

Campeonato de España de Campo a Través.
Exitoso logro por el equipo promesa masculina, ya que ha conseguido clasificarse para el Campeonato de España de Campo a Través por clubes, que tendrá lugar este fin de semana en el Parque Fluvial de Gijón, solo dos equipo de categoría promesa sde la Provincia de Alicante se han clasificado para el naciona. En línea de salida solo estarán los 39 mejores clubes del país, la escuadra del Camisetas Económicas Elda estará representada por, Andrés Fernández Jiménez, José María Vallés, Jorge Ramón Alcaraz, David Gómez, Joaquín Soriano, Antonio Salinas y como delegado del equipo José Carlos Vera.

Autonómico Junior en Valencia
Jesús Alberto Ramos Rozalén ha conseguido la marca mínima para asistir al campeonato autonómico de pista cubierta de categoría junior, este evento se celebrará en el Velódromo Luis Puig en Valencia y competirá en la prueba de triple salto.

Provincial de Combinadas en Elche
La pista ilicitana acogerá el provincial de pruebas combinadas de categoría sub 12 alevín, donde habrán tres atletas de la Escuela del Camisetas Económicas Elda.
En categoría femenina comparecerá Candela González Rubio y en masculina: Dimas Navarro Andreu y Andrés Mendiola Hernández.

Provincial Individual en San Juan
En la pista de atletismo de San Juan, se celebrará el Campeonato Provincial Individual Sub 16 cadete, habrá un nutrido grupo de atletas de la escuela, en categoría masculina Pablo Navarro Piqueras en los 60 m.l y 300 m.l, en femenina María Arpa Pérez e Inés Navarro Hurtado en los 60 m.l y longitud, en los 600 m.l y longitud Naira Carrillo Egea, en los 60 m.v y longitud Alejandra Martínez Claros, Sara María Moltó Bauza.