NUEVA ELDA DOBLEGA AL FILIAL DEL INTER MOVISTAR Y VUELVE A SER TERCERO

Tres puntos importantes los conseguidos por el CD NUEVA ELDA FS en un partido ante el filial del INTER MOVISTAR, en el que los de Dada arrancaron un poco descentrado, aunque paulatinamente fueron despertando del letargo. Además, los madrileños se adelantaban en el luminoso a los siete minutos.

Nueva Elda generaba ocasiones sin suerte en la definición. Pero en el minuto once Aarón empataba el encuentro (1-1). Seguían llegando y ellos también creaban alguna oportunidad, pero Tete evitaba el gol. A falta de 18 segundos para el descanso Luciano colocaba el 2-1 en el luminoso.

En la segunda mitad, los anfitriones saltaron con mucha intensidad, llegando con peligrosidad al arco adversario, aunque el balón no entraba a pesar de hilvanar numerosas oportunidades. En el minuto diez Inter Movistar B firmaba el 2 iguales. A falta de algo más de seis minutos los madrileños se quedaban con un jugador menos y Nueva Elda supo amortizar la superioridad numérica. En el minuto diecisiete Reda los ponía por delante de nuevo. Entonces Inter Movistar B lo intentaba de cinco pero una buena defensa eldense y el saber aprovechar los robos de balón posibilitaban el 4-2 por parte de Luciano y el 5-2 a falta de 18 segundos obra de Juan. Buen partido de los eldenses ante un buen rival que no lo puso nada fácil. Nueva Elda vuelve a ser tercero en el grupo 4 de segunda B.
Marcaron: Aarón ( 1 ), Luciano ( 2 ), Reda ( 1 ); Juan ( 1 ).

Guardamar F.S. 2 – 3 Nueva Elda – Comercial Arenas
Marcaron: Latorre ( 2 ), Pablo Quiles ( 1 ).

Liga División 1ª Juvenil – Grupo III
Jornada 20
Nueva Elda F.S. «B» – C.F. Promesas de Alicante «A»
Partido suspendido al no presentarse el equipo rival.

Liga División 1ª Cadete – Grupo II
Jornada 19
C.D. Nueva Elda F.S. “A” 8 – 2 Sp.San Vicente-Hercules F.S. «A»

Marcaron: Alex ( 3 ), Iker ( 2 ), Pablo ( 2 ), Antonio Campos ( 1 ).
Jornada 20
C.F.S. Altea «A» – C.D. Nueva Elda F.S. “A”

Liga División 1ª Cadete – Grupo III
Jornada 19
C.D. Nueva Elda F.S. “B”- Churrería San Pascual 2 – 10 S.&C. Publicidad Aspe «A»
Marcaron: Dani B. ( 1 ), Cristian Laserna ( 1 ).

Liga División 1ª Infantil – Grupo II
Jornada 20
F.B. Denia «»A»» 0 – 8 C.D. Nueva Elda F.S. “A” – Melotak
Marcaron: Koldo ( 1 ), Pablo ( 1 ), Alex ( 1 ), Carlos ( 1 ), Moreno ( 1 ), Xinxe ( 2 ), Iván ( 1 ).
CAMPEONES:  Con este resultado a falta de dos jornadas para finalizar la liga el equipo Infantil A-Melotak se proclama campeón en una grandísima temporada en la que hasta ahora de 18 partidos han ganado 17, perdiendo sólo uno de ellos, y contando por goleada la mayoría de sus victorias, con 181 goles a favor y tan solo 22 en contra.